Кварцевый агломерат

Что такое кварцевый агломерат. Какие свойства он имеет и где используется. Где купить кварцевый агломерат?

Стилистическое оформление столовой и кухни, а также и других не менее важных для человека мест, играет немаловажное значение, как в общем восприятии фона помещения, так и на пребывание в нем, а также и на настроение человека.

Но еще большую значимость имеют некоторые элементы поверхностей, такие как столешницы, барные стойки, камины, подоконники и другое. Ведь они ежедневно подвергаются воздействию агрессивных сред, особенно столешницы.

На поверхности столешниц могут находиться многочисленные продукты, с разным содержанием веществ: кислые, сладкие, горькие и другие и при этом, когда идет процесс приготовления пищи, сок из таких продуктов все-таки попадает на поверхность столешниц.

В результате чего, начинается обесцвечивание поверхности, появляются различные трудновыводимые порой пятна и другое.

Однако всего этого можно избежать, если оформить все кухонные поверхности натуральным камнем. Но и тут загвоздка, цена на натуральный камень непорядочно высокая и не всем, конечно же, доступна по карману.

Гораздо лучше, дешевле и проще оформлять такие поверхности новейшим материалом, созданным из смеси частиц нескольких натуральных камней-кварцевого агломерата.

Кварцевый агломерат отличный материал для столешницы и не только

Материал, имеющий название кварцевый агломерат, является инновационным материалом, призванным создавать такие поверхности как: лестничные проемы, камины, столешницы и подоконники, и даже полы и стены.

Внешние данные материала очень красивые и похожи на однородный натуральный камень. Конечно же, такая поверхность по износостойкости ни в чем не уступает натуральным аналогам и имеет достаточно высокий период эксплуатации.

Кварцевый агломерат, не поддается воздействиям огня, кипятка, моющих и чистящих средств, не портится он и от вышеописанных соков овощей и фруктов. То есть полностью безопасен к пищевым продуктам, не вызывает никаких окисляющих процессов и не портится от таковых и сам.

Структуры агломерата однородная, не имеет внешних шероховатостей, зато смотрится богато и изысканно одновременно. Кстати с помощью такого материала в последнее время стали оформлять ванные комнаты, причем, начиная от пола и до самого потолка. Ведь воздействиям плесени, влаги и грибковым отложения, агломерат также неподвластен.

Другими словами такой материал отвечает всем требованиям рачительных хозяев и достоин звания качественного новейшего открытия.

Также кварцевый агломерат с успехом применяется и для различной отделки, как помещений с внутренней, так и внешней стороны, так и в качестве декоративных элементов.

Купить такой материал можно в компании «Рубин», получив гарантии качества и износостойкости изделий. В чистом виде материал не отпускается, только в виде готовых изделий. Посмотреть готовые изделия можно в разделе «галерея», там показаны уже выполненные заказы. С ценовыми параметрами можно ознакомиться, посетив раздел прайс-лист.

Купив хотя бы одно изделие из кварцевого агломерата, вы полюбите этот материал и будете использовать его и дальше для создания достойного оформления своего дома или квартиры.

Читайте также: Столешница для кухни

1 ответ

  1. Артём
    Тоже подумывали сделать столешницу из натурального камня,но как узнали цену камня стали искать его замену. Нашли кварцевый агломерат и теперь мы полностью довольны.на вид от натурального камня и не отличишь.

Оставить комментарий

Решите задачку: *