Как правильно следует выбирать стиральную машину

Как правильно следует выбирать стиральную машину, очень важные рекомендации которые не дадут попасть впросак.

Стиральная машина − это устройство, которое предназначено для стирки белья из любого вида материалов. Шуб, курток, пуховиков и др. видов одежды.

В повседневной жизни, стиральная машина дает много положительных моментов.

  • экономия личного времени;
  • минимальные физические нагрузки на стирку

Бывает несколько типов стиральных машин:

  1. А+, А++;
  2. A, B, C, D, E, F, G.

В классы А, с примечанием (+) входят стиральные машины, которые деликатно стирают белье, но, несмотря на это у них достаточно низкое потребление электроэнергии. С данным примечанием это высокого уровня машины. Класс. А − самый максимальный, класс G − наоборот, C,D,E − минимальный.

Стиральные машинки распределяют на несколько видов загрузок: вертикальная, и фронтальная.

Вертикальные − люк для белья находиться сверху. Машинки с вертикальным люком для белья очень компактны. По габаритам на порядок меньше фронтальных машин. Высота данной машинки составляет около 80-90 см, ширина около 40 см.

Фронтальные − отсек для белья находиться спереди машинки. В момент отжима белья, они создают мало шума. Этот вариант более распространен на рынке. Такие машины оборудованы широким выбором функций всевозможных торговых марок.

Максимально допустимый вес от 3 до 9 кг. Это один из явных фактов, на котором акцентируют внимание. Машинки с большим барабаном удобней будет использовать в большой семье, а для одного человека достаточного самого маленького варианта.

Дополнительный функционал

  • отключение функции отжима
  • добавление количества воды
  • перенос стирки на другое запрограммированное время
  • функция утюжки

Для более качественной стирки рекомендуют использовать больше воды. Это все можно выбрать на усмотрение пользователя.

Средняя загрузка барабана должна быть не менее 1 кг. Если у стиральной машины нет данного показателя, это говорит о том, что машинка не сможет произвести стирку белья при малом количестве воды в барабане.

Машинки без минимальной загрузки уже не встречаются на рынке. Все эти новшества позволяют экономить электричество и воду.

Количество оборотов, и степень отжима белья, варьируется от 600 до 1300 оборотов в минуту. Практически во всех моделях можно менять количество оборотов.

Критерии выбора

  • Безопасность − защита от протекания, от перепадов электроснабжения, защита от детей, отключение, если резко не станет воды.
  • Дополнительное полоскание белья, специальный режим программы для отдельного вида белья.

Все зависит от предпочтений покупателя.

При выборе производителя можно разделить их на несколько сегментов:

Стиральные машинки известных брендов более качественные:

  • AEG,
  • Miele

Это качественный продукт, с высокой репутацией. Данные бренды признаны во всем мире знак качества. Производитель дает гарантию на большой срок эксплуатации и долгое время службы.

К доступным вариантам можно отнести:

  • Samsung
  • Ariston
  • Indesit

С финансовой точки зрения эти варианты более доступы. Тут присутствуют самые необходимые функции для простой работы машинки.


Ремонт стиральных машин

Как бы ни была надежна современная бытовая техника, все же бывает, что она выходит из строя.Причин этому может быть много, от неправильной эксплуатации, скачков напряжения до жесткой воды. Что делать в случае если ваша стиральная машина внезапно вышла из строя? Ремонт своими руками в надежде сэкономить − если вы не мастер по ремонту стиральных машин − неудачная затея. Так вы рискуете не только не сэкономить, напротив − потратить деньги на покупку новой машинки.

Поэтому рассмотрим более простой вариант − ремонт в специальной мастерской, где основной деятельностью компании является ремонт стиральных машин. Будем выбирать мастерскую где работают лучшие мастера, опыт которых уже более 10 лет. Одной из таких является компания «Москва-Мастер» которая работает ещё с 2004 года, и до сих пор является лидером по качеству в своей сфере деятельности.

Главная цель компании — это предоставление качественных услуг по ремонту бытовой техники в кратчайшие сроки. На постоянной основе совершенствуется уровень предоставления услуг, уровень принятия и сдачи заказа, при этом включаются все пожелания и требования заказчика.

В работе компании используется система оповещения, при которой заказчик информируется  о точной дате приезда мастера, времени окончания работы и т. д.

Сайт компании разработан таким образом, что клиенты с лёгкостью смогут проследить на какой стадии ремонта находится ваша стиральная машина не выходя из дома. Если же у вас нет доступа к интернету, в любой момент вы сможете использовать услуги консультанта сервисного центра, который передаст вам любую информацию связанную с вашим заказом.

В свой штаб компания принимает на работу только опытных специалистов, отличный результат работы которых знаком практически во всем городе. Ежедневно на смене работает не менее 10 человек это говорит о том, что ни одна заявка на ремонт стиральных машин не останется без внимания. Вызвать мастера вы можете находясь не только в городе, но и во всей области, ежедневно и без выходных, до девяти часов вечера.

Имеется склад запчастей для стиральных машин, которые предлагаются своим клиентам с дополнительной скидкой и гарантией на полгода. Также вы сможете заказать необходимую вам деталь к вашей стиральной машине. «Москва-Мастер» гарантирует минимальные сроки поставки и великолепное качество комплектующих.

Компания постоянно следит за выходом новых деталей и приспособлений и совершенствует технический уровень своих специалистов. Раз в неделю мастера компании посещают тренинги и семинары в режиме онлайн от различных компаний производителей стиральных машин, что гарантирует высококачественный ремонт стиральных машин различных моделей и любого года выпуска.

В большинстве случаев ремонт стиральных машин проводится у вас дома, в особенных случаях сложного ремонта, такого как замена бака, барабана стиральной машины или подшипника, мастера забирают стиральную машину на ремонт в свою мастерскую, которая оснащена необходимой техникой для диагностики поломок и ремонта стиральных машин.

Связаться с «Москва-Мастер» вы можете через сайт компании www.moscow-master.ru или же оставить заявку диспетчеру call-центра по номеру тел. 766-12-13. Заказы оформляются ежедневно до девяти часов вечера.

Читайте также: Ремонт стиральной машины своими руками


Читайте также

как выбрать стиральную машину

Как выбрать стиральную машину.

Практические советы по выбору стиральной машины по основным параметрам. Разнообразие моделей стиральных машин, предлагаемых на …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.