Завершены монолитные работы на комплексе апартаментов Kazakov Grand Loft

Пост-релиз: Москва, 30 сентября Завершены работы по возведению монолитного каркаса комплекса апартаментов премиум-класса Kazakov Grand Loft в Басманном районе Москвы. Торжественную церемонию заливки заключительного куба бетона команда проекта провела 29 сентября. В конструкцию также были заложены памятные металлические стержни с выгравированными именами всех лиц, принявших участие в создании комплекса.Завершены монолитные работы на комплексе Kazakov Grand Loft

Kazakov Grand Loft возводится в историческом центре Москвы на улице, названной в честь первого архитектора Москвы, зодчего с мировым именем Матвея Казакова. Комплекс расположен в точке равновесия основных городских маршрутов – в шаговой доступности от станций метро Курская и Чкаловская, и в непосредственной близости от Садового кольца, Красной площади, сада им. Баумана и других столичных достопримечательностей.

Генеральный директор технического заказчика проекта ООО «Лофтинжиниринг» Константин Войнов отметил, что работы на объекте ведутся ускоренными темпами: «Монолитный каркас был возведен за рекордные 11 месяцев. Выполнено более половины объемов работ по монтажу светопрозрачных конструкций и установке внутренних инженерных систем.»Завершены работы на комплексе Kazakov Grand Loft

Фасадное решение комплекса выполнено в стилистике прогрессивного модерна с элементами классицизма – масштабные светопрозрачные конструкции сочетаются с классическим клинкерным кирпичом ручной формовки.


Как и другие проекты девелоперского портфеля COLDY Kazakov Grand Loft оснащен прогрессивным сервисным содержанием, выстроенным по принципу Smart-роскоши. В рамках презентации проекта бренд-директор COLDY Михаил Звягинцев отметил, что система обслуживания комплекса спроектирована на основе уникального сервис-дизайна, позволяющего управлять объектом через приложение на смартфоне. В нем предусмотрены подробные перечни услуг, закрывающие текущие бытовые задачи по хозяйственному обеспечению апартамента, предоставлению дополнительных опций, шеринг-возможности и отдельная группа «привилегия», адресованная наиболее взыскательным резидентам. Владелец апартамента сможет определять набор услуг самостоятельно или довериться технологиям, которые сформируют группы сервисных функций на основе персональных предпочтений резидента.

В Kazakov Grand Loft предусмотрено 283 апартамента с тремя видами отделки и более 100 планировочных решений. Благодаря контрастным перепадам этажности от 4 до 11 и большим оконным проемам большинство лотов имеют живописные видовые характеристики.

Техническое решение Kazakov Grand Loft направлено на создание максимально комфортных условий пребывания всех резидентов комплекса, отмечает глава генподрядной организации проекта АО «ФОДД» Александр Цуркан: «В комплексе максимально полно представлены технологии, направленные на создание комфортной среды обитания. Это и системы шумоизоляционных технологий, включающей установку стеклопакетов с повышенным звукопоглощением, и комплекс мер по виброзащите здания». Проектный срок завершения строительства объекта намечен на июль 2022 года, отметил представитель АО «ФОДД».Монолитные работы на комплексе Kazakov Grand Loft

Справка о компании

COLDY – девелоперская компания, реализующая объекты недвижимости с 2003 года. Ключевые направления деятельности – инвестиции в недвижимость, девелопмент и управление недвижимостью. Компания COLDY создает многофункциональные офисные, торговые и жилые комплексы бизнес-, премиум- и элитного классов по проектам ведущих российских и европейских архитекторов.

Официальный сайт компании — www.coldy.ru

Пресс-служба COLDY
[email protected]


Читайте также

самый дешевый каркасный дом

Преимущества каркасных домов

Сейчас на рынке строительных материалов наблюдается повсеместное подорожание материалов. Сезон строительства в разгаре. Полным ходом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.