Советы бывалого прораба

Акриловый сайдинг для фасада

Сайдинг – очень распространенный материал для выполнения наружных работ по фасаду домов и различных построек. Сегодня в специализировнных точках продаже можно встретить мателличкие, виниловые и акриловые разновидности этого материала. И если с первыми двумя вариантами отечественный покупатель знаком давно, то акриловый сайдинг появился сравнительно недавно. Здесь, в онлайн-каталоге компании ТК СпецКомплект, представлен обширный выбор таких…
Читать далее

Когда не можешь выплатить долг – путеводитель по кризисным ситуациям

Что делать когда не можешь выплатить долг вовремя. Советы по выходу из кризисной ситуации, как погасить кредит, как получить рассрочку. Использование кредитов связано с ответственностью. Даже если это популярная бесплатная ссуда, вы должны полностью понимать ее условия. Также в случае, когда у нас уже есть заем и его погашение идет по плану, надо знать, что…
Читать далее

Третьяковская галерея и Пушкинский музей получили новые площади благодаря современным строительным технологиям

Ведущий европейский поставщик строительных материалов — SIKA — предоставил инновационные технические решения для модернизации объектов культурного наследия (ОКН) и организации в них филиалов Третьяковской галереи и Пушкинского музея. Самара и Москва получат новые культурные пространства, а музеи — дополнительные организационные возможности. Решить сложную проблему модернизации ОКН под современные музейные нужды смогли строительные технологии: они обеспечили Третьяковке…
Читать далее

Кабинеты серии YALTA

Как создавать уют и гармонию даже в рамках строгого делового офисного стиля? Ответ на этот вопрос знают в компании "Альтернатива". Переходите по ссылке https://alt-mebel.ru/catalog/kabinety_rukovoditelya/kabinet_rukovoditelya_yalta/, просматривайте мебельные коллекции от лучших отечественных производителей, задавайте вопросы специалистам. И, конечно, у вас есть возможность легко, быстро и недорого купить кабинет серии YALTA. А при необходимости, ваш заказ будет доставлен…
Читать далее

Металлосайдинг под дерево

Издревле в России главным строительным и отделочным материалом было дерево. Оно применяется и по сей день. Но сегодня благодаря появлению альтернативных стройматериалов потребитель, ценящий эстетику дерева, может приобрести отделочный материал, сохранивший красоту натуральной древесины, но лишенной ее недостатков. Именно таковым является металлосайдинг, который не только имеет профили, повторяющие форму той или иной деревянной обшивки (бруса,…
Читать далее

Герметичность пластиковых окон

Что такое герметичность пластиковых окон? В представленной статье говорится о пластиковых окнах, их характеристиках, особенностях эксплуатации. Пластиковые окна огромными темпами вытесняют деревянные со строительного рынка. Правильно, скажите Вы. Это понятно, ведь пластиковые окна полностью защищают дом от шума, пыли, сквозняков и других гадостей внешнего мира. Как приятно прийти в дом или квартиру, окунуться в тишину…
Читать далее

Металлочерепица и ее особенности

Металлочерепица – кровельный материал, который пользуется сегодня большим спросом. Тому причиной служит несколько факторов. Металлочерепица – кровельный материал, который пользуется сегодня большим спросом. Тому причиной служит несколько факторов. При желании купить металлочерепицу в СПб это сделать достаточно просто. Однако не все точно понимают, что собой она представляет, какими преимуществами обладает. Что это такое Это материал,…
Читать далее

Брусовые и каркасные дома: можно ли строить зимой?

Брусовые и каркасные дома: можно ли строить зимой? Популярные мифы, касающимися строительства деревянных домов в холодное время года. Принято считать, что зима – не лучшее время для строительства загородных домов. Разного рода стереотипы складывались на протяжении долгого времени, поэтому их довольно сложно искоренить, но мы все-таки попробуем. Итак, строить дома можно в любое время года,…
Читать далее

Однофазный стабилизатор напряжения 220 В

Что такое однофазный стабилизатор напряжения 220 В, где он используется, каково его устройство, и почему не стоит на нем экономить. Старшее поколение помнит, как раньше около каждого телевизора стоял небольшой жужжащий прибор прямоугольной формы, и каждый ребенок знал что это стабилизатор. Он предназначался для защиты бытовой техники (в частности телевизора) от скачков напряжения в сети.…
Читать далее

Дизельні генератори

У великих містах та електрифікованих поселеннях досить рідко виникають проблеми з електропостачанням. А якщо і виникають, то аварійні служби намагаються якомога швидше усунути проблему та підключити напругу для будинків та установ. Віддалені поселення, тимчасові будівлі навпаки, вимагають використання резервних джерел живлення. Як варіант, на цьому сайті https://techactiv.com.ua/ua/heneratory-i-avr/dyzelni-heneratory можна підібрати відповідне електротехнічне обладнання. Замовити та купити…
Читать далее

Вентиляция в доме из бруса

Вентиляция в доме из бруса. Виды вентиляции в доме из бруса. Естественный приточно-вытяжной вариант. Вентиляция своими руками. Каждый желает теплого, комфортного проживания, чистой и свежей атмосферы. Многие совершают выбор в пользу деревянного жилища, наделяя его «дышащими» свойствами из-за убеждения, передавшееся от предков. Стародавние избы и колоритное жильё из бревен, обустроенные печными дымоходами, испещрённые щелями, продуваемые…
Читать далее

Секреты применения масла RENISO SP 46

Смазочное вещество RENISO SP 46 производится корпорацией FUCHS. Здесь можно узнать более подробную информацию о производителе и его продукции. А также купить RENISO SP 46 в Москве недорого. Буквально в двух словах стоит сказать, что сама компания FUCHS зародилась и начала развиваться как небольшой региональный бизнес, перерабатывающий импортные нефтепродукты и изготовляющий моторные масла. Стремительное развитие…
Читать далее