Крепкий бетон от компании “Скололит”

Бетонные промышленные полы используются в промышленных помещениях и отличаются прочностью в условиях жесткой эксплуатации.

Как известно, в различных помещениях, требования к напольному покрытию особые. Если в частном доме достаточно простых деревянных полов, то в промышленных помещениях полы должны быть приспособлены для эксплуатации в жестких условиях.

Компания “Скололит” занимается заливкой качественных специальных полов нескольких видов:

  1. Промышленные полы, которые должны быть идеально гладкими, ровными, не стираться в пыль, минимально скользить и выдерживать сильные механические нагрузки;
  2. Полимерные полы, которые обладают прекрасной износостойкостью, прочностью и стойкостью к хим. воздействиям;
  3. Мозаично-шлифованные декоративные полы, которые, кроме эстетичного вида должны долго оставаться в сохранности и быть стойкими к механическим воздействиям.

Промышленные полы подходят для гаражей и складских помещений, полимерные - идеальны для офисов, лестничных площадок и школ, а мозаично-шлифованными полами можно украсить двор, беседку, либо зимний сад.

бетонные промышленные полы

Компания “Скололит” использует только самое современное оборудование, которое позволяет создавать идеально гладкие и ровные, бесшовные полы, устойчивые к времени, значительным нагрузкам и механическим воздействиям, а так же легко отмывающиеся от пятен автомобильного масла и бензина.

Цены на промышленные полы зависят от нескольких критериев:

  1. Фирмы используемого материала;
  2. Площади заливаемого пола;
  3. Типа поверхности;
  4. Типа упрочнителей для поверхностей.

Квалифицированные профессионалы компании "Скололит" залили 1 000 000 м² полов, что показывает надежность и профессионализм компании. Более 10 лет со времени основания компании, "Скололит" постоянно развивает свои технологии, чтобы создавать полы все лучшего и лучшего качества.

Заказав полы компании "Скололит" по адресу https://skololit.ru тут, Вы получаете надежность, качество и эстетичность залитых полов за небольшую цену и в краткие сроки.

Читайте также: Полимерное покрытие для пола

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Решите задачку: *