Беспыльная шлифовка паркета без риска. Рекомендации компании ECO-POL.BY

Беспыльная шлифовка паркета.  Рекомендации компании ECO-POL.BY. Позвоните по тел. +375 (29) 111-08-22. Консультанты ответят на вопросы и оформят заявку.

Содержание

  1. Совет 1. Требуйте заключения договора
  2. Совет 2. Узнайте про оборудование и расходные материалы
  3. Совет 3. Читайте отзывы

Знаменитое выражение «хочешь сделать хорошо, сделай это сам», к сожалению, работает не во всех сферах жизни. Например, вы делаете ремонт и решаете, что было бы неплохо отшлифовать паркет. Конечно, вы можете арендовать специальное оборудование и выполнить все работы самостоятельно. Но мы советуем обратиться за помощью к профессионалам, которые благодаря большому опыту справятся с поставленной задачей куда быстрее и качественнее. Хотя и тут есть обратная сторона медали. Открываешь интернет или газету объявлений — вокруг одни профессионалы. Как же научиться среди этого моря «профессионалов» отделять мух от котлет? Паркетчики ECO-POL.BY поделились своими рекомендациями, соблюдение которых поможет избежать неприятных ситуаций.

Совет 1. Требуйте заключения договора

Официальный договор — это ваша гарантия, которая доказывает, что услуга действительно была предоставлена и этот конкретный мастер её оказал. В случае, если вас не устраивает качество работы, а специалист отказывается исправлять или возвращать часть денег, вы смело можете подавать в суд. Если же официального договора нет, то паркетчик скорее всего будет заявлять что-то вроде «да я вообще эту женщину первый раз в жизни вижу». Для серьезной компании заключение договора — обычная процедура. Если мастер отказывает в этом, лучше с ним не связываться.

Совет 2. Узнайте про оборудование и расходные материалы

Очень часто недобросовестные специалисты обещают выполнить беспыльную шлифовку паркета. Но на деле она оказывается обычной. Стоит ли говорить, что беспыльная шлифовка стоит несколько дороже и требует новейшего оборудования? Не стесняйтесь уточнить у мастера, какую машинку он использует. Если оборудованию больше 20 лет, то о беспыльной шлифовке не может быть и речи. Вас просто дурят и хотят нажиться. А в худшем случае еще и паркет испортят. Также поинтересуйтесь, какую марку лака использует специалист. От качества покрытия зависит не только результат, но и ваше здоровье.

Совет 3. Читайте отзывы

Лучшая и самая надежная реклама — это сарафанное радио. Но что делать, если среди друзей и знакомых никто паркет не шлифовал и не может посоветовать хорошего мастера? Придётся на время превратиться в частного сыщика. Приглянулась компания? Ищите на нее отзывы. У ответственных специалистов, как правило, есть сайт с описанием всех услуг и откликами заказчиков. Если нужного раздела нет, попробуйте найти отзывы на специализированных сайтах. А вот с рекламой на электронных досках объявлений будьте осторожнее. В любой момент «мастер» может удалить свое объявление, и вы его днем с огнем не отыщите.

Заказывайте бесплыльную шлифовку паркета  на eco-pol.by у надежных специалистов. Позвоните нам по номеру +375 (29) 111-08-22. Наши консультанты ответят на интересующие вопросы и оформят заявку.

Читайте также: Шлифовка старого пола. Советы от команды Parket-lux

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Решите задачку: *