Циклевка полов от компании Хороший пол по выгодной цене

В процессе эксплуатации паркета и дощатого пола лаковое покрытие постепенно стирается, появляются сколы, царапины, выбоины, начинают поскрипывать половицы. Избавиться от всех этих недостатков и полностью восстановить внешний вид пола из дерева позволит циклевка от компании Хороший пол.

Как выполняется циклевка в компании Хороший пол

Циклевка – это ресурсоемкие работы, для качественного выполнения которых требуются внушительный опыт и профессиональное оборудование. Мастера компании Хороший пол выполняют работы по восстановлению пола в несколько этапов:

  1. Помещение освобождают от мебели, демонтируют плинтусы, выступающие крепежные элементы погружают в древесину, крупные щели между досками или планками паркета шпатлюют. После этого убирают мусор и проводят влажную уборку;
  2. Шлифовальной машиной барабанного типа, заправленной крупнозернистым абразивом,  устраняют основные недостатки: снимают старое лакокрасочное покрытие, убирают ощутимые неровности;
  3. Незначительные щели и выбоины заполняют шпатлевкой соответствующего тона;
  4. Шлифмашиной с мелкозернистой насадкой выравнивают поверхность и нивелируют более незначительные дефекты;
  5. В зависимости от желаемого эффекта пол покрывают лаком, воском, морилкой или маслом.

Преимущества компании Хороший пол

  • Минимальные затраты. Восстановление поверхности обойдется в разы дешевле, чем полная замена напольного покрытия. Мы предлагаем невысокие цены – стоимость можно посмотреть на сайте.
  • Высокий уровень исполнения. Мы используем современное оборудование и качественные материалы от проверенных производителей. В нашем штате квалифицированные специалисты с опытом работы от 5 лет.
  • Бесплатная консультация. Сотрудники компании Хороший пол оценят состояние покрытия, помогут подобрать подходящий вид работ и расскажут о правилах ухода за деревянной поверхностью.
  • Комплекс паркетных услуг. У нас можно заказать комплекс услуг по обновлению напольного покрытия: недорогая шлифовка без пыли в Минске, ремонт пола и паркета, снятие краски, браширование, лакировка и т.д. Выполняем работы «под ключ».
  • Короткие сроки обработки заказа. Вы можете позвонить нам – и мы выедем по указанному адресу в день заказа.
  • Скидки и бонусы. Предлагаем выгодные условия сотрудничества: при заказе от 80 м делаем скидку 10%, выезд мастера на объект – бесплатно и др.

Компания Хороший пол – это гарантия качества на 100%!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Решите задачку: *