Шкафы из ДСП : компромисс между эстетикой и ценой или эстетичный гардероб за небольшие деньги?

Жители островов Японии, предводитель французов Наполеон или дизайнеры из Италии или Америки принесли в этот мир чудо – раздвижную мебель, никто не скажет точно. Но сейчас шкафы с раздвижными дверцами или шкаф-купе имеют место быть в каждой третьей квартире. Они многофункциональные, экономичные и стильные! Большим спросом пользуются модели из ДСП.

Почему из ДСП?

  • Вписываются в любой интерьер.
  • Самые прочные из всех возможных фасадов.
  • Всегда в моде.
  • Имитируют дерево, которое выглядит дорого и красиво.
  • Недорогая цена.

Преимущества перед деревом

Мебель из дерева не из дешёвых, и процесс изготовления долгий и трудоёмкий.  ДСП – это тоже дерево, только дешевле и не столь капризное при эксплуатации. Такие плиты из прессованной стружки нормально реагирует на влагу и температуру в помещениях, что даёт плюс этому материалу. Как и дерево, очень экологично и стильно. Изготавливается быстрее и служит дольше.  С этим материалом проблем и лишних затрат уж точно не будет.

Современные плиты ламинируются плёнками, которые очень реалистично имитируют породы дерева. Они устойчивы к истиранию, влиянию химических веществ, что демонстрирует превосходство над обычной древесиной. И этим выбор не ограничивается! На сайте компании COUPE.BY представлен огромный выбор материалов и цветов для фасадов.

Выбор цвета по типу комнаты

В соответствии с комнатой, где будет расположен шкаф-купе, можно выбрать подходящие оттенки цвета ДСП.

  • Спальня – место для отдыха и релаксации, поэтому лучше остановится на пастельных тонах, а также таких цветах, как синий, фиолетовый и зелёный.
  • В детской комнате  уместны жизнерадостные оттенки: жёлтый и оранжевый, красный и розовый, оттенки синего.
  • Прихожую можно оформить в благородных тонах коричневого и чёрного, белого и золотого, цвет бордо тоже будет хорошо смотреться.

Определяясь с цветом, помните:

  • применять в одном помещении больше трёх оттенков не стоит;
  • тёмные цвета визуально уменьшают пространство;
  • неправильное сочетание оттенков может создавать тревожное или агрессивное настроение в комнате.

Шкаф-купе из ДСП поможет добиться желаемого!

Цвет следует выбирать в зависимости от расположения в квартире. Тёмные и холодные тона создают настроение отчуждённости и мрачности, а светлые и тёплые цвета расширяют пространство и способствуют движению положительной энергии.

Расцветка, имитирующая дерево, также влияет. Оттенки ореха и дуба подойдут для рабочего кабинета, так как характеризуются сильной мужской энергетикой. Груша, ясень и клён – прекрасный вариант для размещения в детской комнате или спальне.

А вот зеркала – это окна, которые выпускают положительную энергетику из дома, и через них уходит удача. А большинство рисунков создают обстановку хаоса в помещении.

Вы найдёте шкаф-купе своей мечты на сайте coupe.by!

Мы изготавливаем фасады уникальной расцветки!

Помимо бесплатной доставки, мы безвозмездно поднимем на этаж ваш шкаф и установим его!

У нас проходят различные акции и скидки! Предоставляем гарантию два года на продукцию и даём возможность оформить заказ в рассрочку!

Звоните, консультанты компании ответят на все Ваши вопросы:

+37529 555 76 16 (МТС)
+37529 991 91 96 (VELCOM)

Или пишите на почту [email protected]!

Читайте также: Несколько полезных советов по выбору шкафа-купе

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Решите задачку: *