Мойки из искусственного камня

Мойки из искусственного камня обладают интересным дизайном, очень функциональны и удобны, имеют отличную вместительность и хорошо продуманную конфигурацию.

В состав искусственного камня входит гранитная крошка, акриловая смола и красящий пигмент. Для изготовления раковины используется технология вибролитья: смесь заливается в специальную форму, гранитная крошка в процессе оседания концентрируется на лицевой стороне раковины, подвергающейся активной эксплуатации, обеспечивая ее прочность и надежность.

Мойки из камня могут иметь различную форму, цвет, одну или две чаши или крыла. Форма раковины может быть круглой, прямоугольной, овальной, квадратной, с различной шириной чаши и глубиной от 18 до 21 см. Крылья мойки значительно облегчают процесс мытья и сушки столовой посуды.

Угловая мойка имеет дополнительное преимущество в виде дополнительного пространства. Установить мойку можно следующими способами: заподлицо, врезным и накладным способом. Преимущества использования на кухне мойки из камня:

  1. Бесшумность − звук льющейся воды еле слышен благодаря высокой способности камня поглощать шум.
  2. Прочность. При появлении царапин или стирании поверхности с помощью шлифовки можно вернуть поверхности мойки первоначальный вид.
  3. Длительный срок эксплуатации.
  4. Материал, из которого изготовлена мойка, очень приятный на ощупь, имеет гладкую и теплую поверхность.
  5. Мойка комплектуется качественными итальянскими деталями − сифоном и сливной арматурой.
  6. Практичность − на поверхности (мойки из камня) не видны небольшие пятна.
  7. Поверхность мойки, имитирующая мраморную, гранитную и другие поверхности из натурального камня, имеет красивый солидный вид и подходит для любого интерьера. Сочетание мойки и столешницы, выполненных из камня, позволяет создать цельную поверхность, гармонично вписывающуюся в дизайн кухни.

Правила ухода и эксплуатации

  1. Следует ежедневно протирать раковину ветошью с жидким моющим средством.
  2. При образовании на мойке известкового налета нужно обработать это место специальным средством, например, Cillit. Если мягко действующее средство не помогло, можно использовать специальный состав для мойки из керамогранита.
  3. После мытья мойки следует протереть ее сухой ветошью.
  4. На поверхность мойки нежелательно лить кипяченую воду или класть горячую сковородку, так как перепад температур отрицательно влияет на искусственный камень.

В нашем интернет-магазине предлагается широкий выбор моек из камня Polygran на любой вкус, имеющих отличное качество и доступную цену. Это позволит Вам выбрать модель, наиболее подходящую по дизайну и функциональным качествам.

Современные дизайнерские решения и значительное разнообразие форм позволят придать кухне современный интерьер.

Сотрудники нашей компании помогут подобрать модель мойки с теми параметрами, которые подойдут для Вашей кухни. Наша компания гарантирует качественную доставку товара в кратчайший срок. Специалисты сервисного обслуживания произведут установку раковины, освободив Вас от лишних хлопот.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Решите задачку: *