Компания Ecophon впервые добавляет акустическую панель с покрытием из стали в линейку Solo

Пресс-релиз: Компания Ecophon впервые добавляет акустическую панель с покрытием из стали в линейку Solo.

Компания Ecophon добавила акустические панели со стальным покрытием в собственную серию Solo Steel. Свободновисящая панель со всех сторон покрыта сталью с микроперфорацией и представляет собой простую и прочную конструкцию с высокими акустическими характеристиками. Solo Steel легко монтировать, снимать при необходимости и перерабатывать. Представлена в 20 оттенках, навеянных природой.

Solo Steel – это первый звукопоглотитель с покрытием из стали в линейке Solo компании Ecophon. Структурированная оцинкованная стальная поверхность имеет микроперфорацию и матовый блеск. Оригинальная панель окрашивается в различные «природные» оттенки («вулканическая пыль», «лист эвкалипта»).

«Мы рады запустить в продажу наш первый в истории звукопоглотитель с покрытием из стали. В популярной линейке Solo архитекторы и дизайнеры теперь могут выбрать поверхности из стали, текстиля или окрашенного стекловолокна. Покрытие из стали удовлетворит запрос на простые и прочные конструкции с превосходными акустическими характеристиками» – говорит Михаил Покидышев, менеджер по технической поддержке бренда Ecophon компании «Сен-Гобен» в России.

Свободновисящая панель является съемной и на 100% пригодной для вторичной переработки. Solo Steel соответствует самым жестким стандартам в отношении акустических характеристик, качества воздуха в помещении, пожарной безопасности и влагостойкости:

  • Акустические характеристики: класс поглощения А
  • Качество воздуха в помещении: французский стандарт ЛОС, A+
  • Пожарная безопасность: A2-s1,d0
  • Влагостойкость: класс А

Узнайте больше о панелях Solo Steel на сайте, где также доступны техническая информация, советы по установке и политика устойчивого развития компании Ecophon.

Компания Ecophon добавляет акустическую панель с покрытием из стали в линейку Solo Solo Steel panel

Компания Ecophon занимается разработкой, производством и сбытом акустических изделий и систем, которые способствуют созданию благоприятной рабочей среды, повышая производительность и улучшая качество жизни человека. Компания имеет подразделения в 14 странах, представительства еще в 30 странах и около 800 сотрудников. Головной офис находится в Швеции. Компания Ecophon входит в состав группы Saint-Gobain. Компания Ecophon является почетным спонсором Международного года звука 2020–2021, глобальной инициативы, подчеркивающей важность звука и его влияния на нашу повседневную жизнь.

Читайте также: Определены победители национального этапа международного конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен – 2020»

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Решите задачку: *