Современный железный забор

Современный железный забор. Конструктивные особенности заборов. Параметры. Преимущества секционных заборов. Механизм открывания и закрывания створок.

Детские или спортивные площадки, парковочные зоны, стоянки автомобилей, частные подворья, образовательные комплексы и жилые массивы, а также другие участки территории с закрепленным правовым статусом нуждаются в качественном ограждении для предупреждения проникновения посторонних лиц.

Современный железный забор

Конструктивные особенности заборов

Секционные заборы изготовляются из металлических прутков и других комплектующих:

  • сварные секции разной ширины;
  • крепежных изделий для секций (крепежных клипсов);
  • опорных столбов без фланцев, с фланцами (треугольными, прямоугольными, квадратными, произвольными по чертежу заказчика);
  • профиля;
  • барьеров безопасности с держателями соединенными с колючей проволокой.

Особенностью секций 3D является форма вертикальных прутков с V-образным изгибом за счет чего, достигается повышенная жесткость конструкции. Такая 3 д сетка ограждения выгодна для любой территории качеством, эффективностью и долговечсностью при небольшом уходе.

Параметры

В зависимости от требований заказчика на участке может монтироваться забор с высотой секции от 0.5 до 2 м и выше. Секции изготавливаются из металлического прутка диаметром от 3 до 5 мм, покрываются полимерным напылением или слоем цинка, предохраняющим от преждевременного появления очагов коррозии (или производится двойное покрытие). Самый популярный вариант - секции с тройным покрытием: оцинкование, нанокерамика и порошково-полимерное окрашивание.

Заборные секции крепятся на столбы, которые производятся из металлических труб разного сечения с установкой на фундамент с винтовой опорой или бетонные столбы.

Помимо забора заказчику может выбрать ворота различной конструкции:

  • раздвижные;
  • распашные;
  • оснащенные специальным механизмом открывания и закрывания створок. При необходимости дополнительно может быть установлена калитка, оснащенная автоматическим замком и системой видеонаблюдения.

На все виды производимых строительных и монтажных работ предоставляется гарантия качества. При желании заказчика цвет забора может быть изменен с выбором из палитры имеющихся красок.

Современный железный забор

Преимущества секционных заборов

Секционный забор, установленный на определенном участке на винтовых элементах при необходимости, может быть демонтирован с последующим монтажом и ограждением другого объекта с выполнением работ в кратчайшие сроки.

Секционные заборы устанавливаются на участках, где необходимо ограждение, но неукоснительным требованием является доступность просмотра населением города высаженных растений, цветов, архитектурных ансамблей, бассейнов и памятников (парки, оранжереи).

Читайте также: Секционный забор из прутьев

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Решите задачку: *