Как заработать на натяжных потолках?

Очень популярные сегодня натяжные потолки, в начале века были дорогостоящей, мало кому доступной, диковинкой. Высокая цена на них тогда было обусловлена несколькими причинами. Во-первых, все комплектующие материалы для производства завозились исключительно из стран Европы, а во-вторых – французские потолки настолько шикарно выглядят, что в первые годы состоятельные заказчики были готовы платить совершенно неадекватные средства, лишь бы выделиться в своем обществе редким по красоте дизайном дома, квартиры или офиса.

Одной из первых в СПб и Ленинградской области натяжными потолками начала заниматься фабрика «Профи-Потолков». В 2013 году предприимчивые учредители компании своевременно оценили отличную перспективу этого бизнеса, и тогда в Санкт-Петербурге была открыта современная компания по монтажу натяжных потолков.

Производственный бизнес развивается по двум направлениям:

  • можно выпускать мало продукции и дорого ее продавать, это – удел производителей эксклюзивных, элитных товаров, рассчитанных на узкий круг состоятельных покупателей, способных купить мебель из тропических пород дерева, дорогие ювелирные изделия и прочее;
  • нужно производить много нужной большинству населения продукции по доступным ценам.

Специалисты компании «Профи-Потолков» своевременно и правильно оценив потенциал рынка натяжных потолков, приняли единственно правильное решение – открыть мощную компанию в Санкт-Петербурге, понимая, что потребителями продукции будут не только питерцы, но и жители всей Ленинградской области, а также ближних областей.

Кто покупает натяжные потолки?

Потенциальными потребителями продукции компании «Профи-Потолков» являются владельцы абсолютно всех нежилых и жилых помещений. В лучшем случае дефекты и неровности базовых потолков этих помещений скрыты гипсокартонными конструкциями, которые не способны долгое время сохранять свой первоначальный вид в результате естественной усадки зданий и протечек воды. Ремонт потолков делается редко потому, что процедура эта хлопотная и недешевая.

С появлением натяжных потолков ситуация на рынке изменилась к лучшему. Благодаря их отличным функциональным и эксплуатационным качествам, появилась возможность очень быстро и надолго превратить потолок в самый красивый элемент дизайна любого помещения.

В чем преимущества натяжных потолков?

  1. Стоимость установки хорошего натяжного потолка соизмерима со стоимостью гипсокартонной конструкции. Полотно изготавливается из пленки ПВХ или на тканевой основе, срок эксплуатации которых не ограничивается гарантийными 12-ю годами и может достичь 50 лет. За эти долгие годы внуки владельца помещения, скорее всего, сами пожелают освежить дизайн комнаты в соответствии новыми веяниями моды.
  2. Для монтажа требуется совсем немного времени. Вся работа в комнате площадью 20 кв. метров займет порядка 2-3-х часов.
  3. Уникальная водостойкость натяжного потолка, способного удержать на один квадратный метр площади полотна до 100 литров воды, накопившейся сверху. При этом достаточно лишь слить воду и полотно, высохнув, примет прежний свой вид.
  4. Возможность монтажа конструкции абсолютно любой сложности.
  5. Полотно не выгорает и сохраняет свой цвет в течение всего срока эксплуатации.

Что делать потенциальному дилеру компании «Профи-Потолков»?

Поступить точно так же как в 2013 году поступили учредители компании, а именно – оценить рынок натяжных потолков, но не в стране, а в своем населенном пункте. Каким образом? Поинтересуйтесь, много ли дилеров уже занимается этим бизнесом в Вашем городе. Если они есть – отлично. Значит население в курсе дела, что представляет собой натяжные потолки спб, сколько стоит и как он хорош. Ваша задача – при всем хорошем, что есть в Вашем городе предложить лучшее от лучшего производителя.

На официальном сайте компании «Профи-Потолков» можно ознакомиться с условиями сотрудничества, программой обучения, ценами, специальными предложениями и убедиться в том, что это Ваш шанс начать свой бизнес с надежным партнером, лидером в монтаже натяжных потолков.

Читайте также: Натяжные потолки. Их преимущества и виды

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Решите задачку: *