Инструменты от KERN: оптимальный баланс цены и качества

Инструмент KERN и машины соответствуют высоким технологическим требованиям.

В век прогресса и инноваций многие технологические процессы стали осуществляться не только быстро, но и более качественно. Ведь сколько времени и трудов раньше отнимала рутинная циклевка напольных покрытий. На сегодняшний день на смену традиционной циклевке пришла шлифовка паркета, которая производится с использованием высокоэффективных устройств. Полы, обработанные при помощи шлифовальных устройств, намного дольше сохраняют привлекательный вид, радуя жильцов своим блеском и красотой.

Многие считают, что шлифовка и циклевка — это одно и то же. Хотя их идентичность весьма условна. При циклевке удаляются значимые повреждения напольного покрытия: мелкие царапины и сколы. Шлифовка же устраняет самые незначительные неровности и дефекты пола. Оборудование обрабатывает поверхность более тонко и бережно при шлифовке, в итоге она получается идеально ровной.

Циклевка когда-то проводилась вручную, таким незамысловатым методом были сделаны полы во многих дворцах. После того как на строительном рынке появилось специальное оборудование, паркет могли уже устанавливать и обычные люди. За время развития массового домостроения было выпущено множество видов строгальных и паркетошлифовальных устройств, усовершенствованные модели приходили на смену старым.

Строгальные машины на сегодняшний день практически не используются в виду того, что они сокращают срок службы паркета за счет снятия большого слоя древесины.

Популярностью сегодня пользуются шлифовальное оборудование ленточного или барабанного типа.


Виды шлифовальных работ:

  • обработка краев и углов, для чего используется специальное шлифовальное оборудование;
  • тонкая обработка напольного покрытия, которая производится 3-дисковым плоскошлифовальным устройством;
  • грубая обработка, осуществляемая машиной барабанного или ленточного типа.

Шлифовальное оборудование, зарекомендовавшее себя как долговечное и качественное устройство — это машины от компании KERN. Немецкий производитель занимается изготовлением оборудований вот уже более 30 лет и имеет более 10 производственных фабрик, расположенных по всему миру.

Инструмент KERN и машины соответствуют высоким технологическим требованиям. Высокое качество достигается за счет использования компанией инновационных идей и решений в производстве. Также инстурменты отличного качества вы можете посмотреть здесь https://arles.com.ua/, приемлемые цены.

Оборудование от KERN

Оборудование от KERN отличается многофункциональностью, и в основном, оно предназначено для использования профессионалами. Кроме шлифовального оборудования компания предлагает широкий спектр машин и инструментов:

  • алмазные инструменты: стенорезные устройства, камнерезные машины, бензорезы и т.д.;
  • ручные инструменты: ремешковые ключи, верстаки и т.д.;
  • прочистка труб: ленты, тросы и т.д.;
  • металлорежущие инструменты: арматурогибы, болторезы и т.д.;
  • пресс-инструменты: ручные и электрические опрессовки;

Профессиональные инструменты от компании KERN долговечны и имеют оптимальное соотношение стоимости и качества.

Читайте также:


Читайте также

Что можно делать торцовочной пилой

Для чего нужна торцовочная пила. Что можно делать торцовкой. Какие виды пил бывают и чем …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.