Причины взять FUBAG. Выбираем сварочный аппарат

Определиться с конкретными параметрами при выборе сварочного аппарата несложно – просто анализируете, с какими материалами будете работать, как часто и насколько профессионально. А вот определиться с производителем в разы труднее. В Минске представлены разные бренды, но беспристрастные консультанты интернет-магазина АЛЮМЕТ настоятельно рекомендуют именно FUBAG, и вот почему.

Широкая линейка товаров – не всегда признак качества продукта, но в этом случае всё сложилось. В «Фубаг» годами разрабатывали устройства аппаратов для сварки, которые могли бы удовлетворить своими техническими характеристиками и новичка, и опытного профессионала. Так, сейчас вы можете приобрести:

  • классический сварочный аппарат;
  • инверторный сварочный аппарат;
  • инверторный сварочный полуавтомат;
  • сварочный полуавтомат;
  • а также генераторы, трансформаторы и мини-электростанции.

Любые недоработанные аппараты снимаются с производства и не доходят до массового покупателя – к вам попадет только лучшее, получившие высокие оценки как по удобству, так и по начинке.

Сварочные аппараты различаются по способу подачи питания, размеру, весу и так далее. Но это не самое главное. Производитель «Фубаг» на каждом аппарате четко прописал еще и следующие данные:

  • с каким диаметром проволоки работает лучше всего;
  • какую толщину материала поддерживает;
  • доступные настройки при аргоно-дуговой, ручной дуговой и другой доступной сварки;
  • минимальное и максимальное входное напряжение;
  • какой ток даст и при каких условиях.

В общем, всё, что облегчит вам муки выбора. Но если сами пока не можете остановиться на чем-то конкретном – попросите помощи у консультантов АЛЮМЕТ на alumet.by.

Если вы посмотрите на большинство наводнивших рынок Минска аппаратов – их отличительной чертой будут тонкие не внушающие доверие кабели горелки. А сварка – процесс сложный и, честно сказать, небезопасный, поэтому на такие нюансы стоит обращать особое внимание.

Представленные сварочные аппараты на https://www.alumet.by/shop/svarochnie-apparati от АЛЮМЕТ имеют полноценные солидные кабели (от 25 до 50 квадратов), которые не ломаются, не крошатся и не страдают от высоких температур во время работы.

Те, кто уже работал со сваркой, подтвердят: брызги и всплески раскаленного металла по меньшей мере раздражают, по большей – могут серьезно навредить здоровью. Так вот «мягкий старт» спасет от подобных неприятностей: он аккуратно подожжет электрод, нагреваясь постепенно, а не резко. Также в ряде устройств есть функции пред- и постпродува, что тоже придется очень кстати, если вы цените свое время.

Сертифицированные немецкие аппараты «Фубаг» имеют очень конкурентные цены, которые ниже необоснованно дорогих и менее качественных аналогов. Более того, клиентам АЛЮМЕТ предлагается скидка в 10% на следующие покупки.

Читайте также: Выбираем сварочный аппарат

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Решите задачку: *