Уборка частного дома клининговой компанией – быстро и качественно

Команда от клининговой компании «Мойдодыр» готова провести оперативную генеральную уборку в частном доме в любой точке Москвы и ближайшего Подмосковья, вне зависимости от времени суток и календарной даты!

Владельцы частного дома получают не только замечательное место для проживания, но и для живописного отдыха. Свежий воздух, простор и комфорт омрачает только значительный список хлопот, который неумолимо возникает вместе с необходимостью содержания жилой и придомовой территории в чистоте и порядке.

Уборка частного дома считается очень трудоёмким процессом, который отнимает достаточно много времени и сил. При этом большинство хозяев, в виду своей профессиональной занятости, не могут посвятить даже одного полноценного выходного дня проведению качественной уборки в доме, ведь кроме этого нужно переделать ещё массу важных дел. Поэтому для большинства людей наиболее приемлемым выходом из ситуации становится заказ услуги уборки частного дома специалистами из клининговой компании «Мойдодыр».

уборка дома с Мойдодыр

Почему клининговые услуги от профессионалов так актуальны?

Сотрудники компании берутся за дело сразу после того, как с владельцем дома будут обсуждены все детали заказа:

  • тарификация;
  • фронт работ;
  • сроки и пр.

Все работы проводятся исключительно в рамках установленных норм, с учётом индивидуальных требований клиента. Желаемый результат достигается самыми различными видами клининговых процедур. В услугу могут быть включены следующие этапы работы клинеров:

  • сухая уборка от пыли стен, пола, потолка и т.д.;
  • мытьё окон, дверей, горизонтальных и вертикальных поверхностей;
  • чистка кухонного гарнитура, бытовой техники, балконов/лоджий, коридора и санитарных помещений;
  • чистка домашнего текстиля, мебельной обивки, напольных покрытий;
  • уборка в технических комнатах (мангальная, котельная, постирочная и пр.);
  • клининг придомовой территории (сбор мусора, сухой травы и листьев).

Команда от клининговой компании «Мойдодыр» готова провести оперативную генеральную уборку в частном доме в любой точке Москвы и ближайшего Подмосковья, вне зависимости от времени суток и календарной даты.

Специалисты приедут в указанное место и время за город и избавят от хлопот хозяев недвижимости, сделав из частного дома уютное место для жизни и отдыха. Результат от услуги уборки частного дома будет быстрым и качественным, ведь за дело берутся настоящие профессионалы своего дела!

Чтобы привести жильё в порядок прямо сейчас просто кликните по картинке и свяжитесь с представителем компании для уточнения рабочих моментов и подачи заявки на услугу.

клининговая компания Мойдодыр

Читайте также: Правильный подход к ремонту

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Решите задачку: *