Клубный дом «Династия» назван лучшей новостройкой Воронежа

В 2020 году клубный дом «Династия» назван лучшей новостройкой Воронежа.

ГК Новострой

Расположенный в историческом центре Воронежа на пересечении улиц Нарвская и Фрунзе, клубный дом «Династия» стал лучшим жилым комплексом-новостройкой региона в номинации «среднеэтажное строительство» по версии Минстроя России. Оценку по 17 критериям стандартов комплексного развития территории проводили более 400 специалистов из 52 регионов России. Проект был реализован воронежской группой компаний «Новострой».C:\Users\aroyan\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.Word\2020.11.03 Династия.jpg

«Новострой» – это молодая, динамично развивающаяся компания, работающая на рынке жилищного строительства г. Воронеж с 2008 года. Основными направлениями работы Группы компаний «Новострой» являются строительство жилья от комфорт-класса в многоэтажных домах до элитного в домах клубного типа.

Новый клубный дом «Династия», задуманный как эксклюзивный проект, воплотил в себе прекрасное месторасположение, высочайшее качество строительства, элегантный дизайн в классическом стиле, комфорт и престиж. Все фасады были решены в едином современном архитектурном стиле. В цветовой отделке применена клинкерная плитка оттенков бежевого и светлой охры. Витражное остекление проекта украсило интерьер квартир, и сделало фасад здания более привлекательным.


Задумки архитекторов помогло реализовать применение 76мм оконной системы Deceuninck Favorit Space. Благодаря повышенным моментам инерции стальных усилителей и прочности самого ПВХ-профиля, окна из профиля Фаворит Спэйс получают высокую статическую надёжность, и позволяют легко реализовать большие оконные проёмы. Поскольку данная система рассчитана на эксплуатацию сроком более 60 лет и имеет уникальный химический состав, а её уплотнение рассчитано на 20 лет эксплуатации в условиях северного и умеренного климата, то она без проблем выдерживает эксплуатацию в диапазоне температур от -60 до +75°С. Таким образом жильцы клубного дома «Династия» могут быть спокойны за энергосбережение и сохранение тепла в своих квартирах. Остекление проекта выполнил давний партнёр компании Декёнинк: Воронежский Оконный Завод. Клубный дом «Династия» пополнил копилку престижных проектов, реализованных ВОЗ.

Международный концерн The Deceuninck Group («Декёнинк Групп») основан в 1937 году, входит в ТОП-2 мировых производителей ПВХ систем и композитных материалов для строительной промышленности. «Декёнинк» ведёт деятельность в 91 стране мира, имеет 15 заводов и 22 склада в 19 странах в США, Южной Америке, Европе (включая Россию и Турцию) и Азии. В концерне работает 3600 сотрудников по всему миру.

Пресс-служба Deceuninck

Читайте также: В Краснодаре сдан клубный дом «ART HOUSE» с остеклением на профиле Deceuninck


Читайте также

допуск СРО строителей

Как получить допуск СРО в Москве за пару кликов

Как получить допуск СРО в Москве. Обзор. Как быстро вступить в СРО в столице? Как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.