В Краснодаре сдан клубный дом «ART HOUSE» с остеклением на профиле Deceuninck

В 2020 году в Краснодаре сдан клубный дом «ART HOUSE» с остеклением на профиле Deceuninck.

Возведённый в историческом центре Краснодара по адресу ул. Чкалова д.8 клубный дом «ART HOUSE » – современный жилой комплекс бизнес-класса с видом на реку Кубань. Местоположение дома позволяет его жителям в полной мере пользоваться развитой инфраструктурой города. В то же время продуманность решений и тщательный подход к выбору строительных материалов и инженерных решений реализуют мечту человека о комфорте. Панорамные конструкции остекления, современные планировки квартир, подземный паркинг и транспортная доступность повышают привлекательность выбора «ART HOUSE» в качестве места жительства.

В Краснодаре сдан клубный дом «ART HOUSE» с остеклением на профиле Deceuninck

Фото: компания Мега-Стиль

Для остекления квартир использованы оконные конструкции из ПВХ-профиля «Баутек НЕО» от Deceuninck (Декёнинк) с ламинацией цвета «драгоценная платина». Этот профиль имеет ширину 71 мм, 5 воздушных камер, его теплоизоляционные характеристики позволяют легко перекрыть региональные требования для г. Краснодар и обеспечить исключительный комфорт для жителей комплекса.


Жёсткий импост оконной системы «Баутек НЕО» придаёт устойчивость панорамным конструкциям к ветровым нагрузкам даже на самых высоких этажах. Фактический показатель прочности выше требований ГОСТ более чем в 3 раза, что гарантирует долговечную эксплуатацию конструкций без появления трещин в углах.

В Краснодаре сдан клубный дом «ART HOUSE» с остеклением на профиле Deceuninck

Остекление комплекса «ART HOUSE» выполнил партнер Deceuninck – оконная компания Мега-Стиль, г. Краснодар. С 2006 года Мега-Стиль успешно занимается производством и остеклением строительных объектов. Компанией реализованы сотни проектов по ИЖС и остеклению многоэтажных комплексов коммерческого и жилого назначения. Портфолио Мега-Стиль отличается большим разнообразием, и включает в себя жилые дома, коттеджные посёлки и производственные комплексы. Успешное партнёрство Deceuninck и Мега-Стиль началось в 2017 году, и завершение очередного престижного проекта доказывает правильность вектора развития отношений наших компаний. На очереди – реализация других амбициозных проектов!

Пресс-служба Deceuninck

Читайте также: Клубный дом «Династия» назван лучшей новостройкой Воронежа


Читайте также

Изображение выглядит как дерево, внешний, трава, несколько Автоматически созданное описание

Реконструкция фасадов зданий исторического наследия. Как решать задачу со звёздочкой?

Когда речь идёт о работе с фасадами исторических объектов, выбор крепежа усложняется. Нужно учитывать и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.