Запчасти для автогрейдеров от ТД “Технокомплект”

Запчасти для автогрейдеров. ТД "Технокомплект", всегда в продаже запчасти на дорожно-строительную технику и спецтехнику. Найдется всё!

Для планирования площадей, земляных работ, перемещения сыпучих материалов и снега используется тяжеловес спецтехники – автогрейдер. Спектр его применения достаточно широкий – строительство и обслуживание дорожной сферы, сельское хозяйство, промышленность и т. п. В связи с этим работы не прекращаются ни зимой, ни летом. Влияние разных температурных режимов, солнечной радиации, влаги и других агрессивных факторов внешней среды, ежедневный напряженный график безусловно отражается на состоянии и работоспособности автогрейдера.

Ничего вечного не бывает, а потому любая спецтехника нуждается в правильном уходе и обслуживании. В первую очередь это выбор качественного топлива, смазочных материалов и оригинальных запчастей.

В магазине вы найдете комплектующие на грейдер от производителей с мировым именем с любой точки планеты. Ассортимент товаров достаточно широкий, а большинство наименований всегда есть на складе. При условии отсутствия нужной запчасти возможен предзаказ, который будет реализован в кратчайшие сроки.

Всегда к вашим услугам квалифицированная помощь специалиста и консультации по любому интересующему вопросу. Для постоянных клиентов действует принцип скидок. Опытные профессионалы смогут провести диагностику в любом удобном для вас месте, а также отремонтировать двигатель, коробку переключения передач, трансмиссию и гидроузлы. Гарантийные обязательства действуют на все товары и услуги.

запчасти для автогрейдеров

Есть ситуации, когда экономия совсем не кстати. Фирменные изделия производятся на заводах с соблюдением международных норм и стандартов. Они гарантированно будут надежно работать на протяжении прописанного в сопроводительной документации изготовителем времени и не повлияют на ускорение износа других частей и систем механизма. Оригинальные детали легко распознать по брендовой упаковке, специальной маркировке, с помощью которой можно определить подлинность онлайн, отсутствию сварочных швов, неровностей, шероховатостей и дешевого запаха пластика.

Подделки чаще всего имеют китайское происхождение. Их можно встретить на авторынках, в маленьких магазинчиках, которые не имеют прямого доступа к заводу-производителю, в универсальных супермаркетах. Отличительной чертой является отсутствие голограмм и фирменного стиля на упаковке, асимметрия, инородные вкрапления и неровности, заметные швы. Даже если вы хотите купить оригинал, нет гарантии, что вам не продадут под его видом контрафакт. Поэтому доверяйте надежному продавцу, проверенному опытом и временем.

Читайте также: Автогрейдер

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Решите задачку: *