Строительство коттеджа под ключ. Как найти лучшую строительную фирму?

Что такое строительство коттеджа под ключ. Как найти хорошую строительную фирму?

строительство коттеджаВам наконец-то удалось приобрести участок, и вы начали строительство коттеджа. Но, каким же образом выбрать компанию? Может показаться, что отыскать нужную строительную фирму не составляет больших затруднений. Множество сайтов в Сети и печатных изданий заполнены разнообразными объявлениями. Вдобавок многие из подобных объявлений кажутся весьма заманчивыми, поскольку обещают быстрое выполнение подряда по безумно маленьким ценам.

Фактически, за многими из подобных объявлений оказываются нечестные люди. Оттого к поиску отнеситесь со всей серьезностью. Нужно убедиться в присутствии хорошей репутации и большого опыта фирмы осуществляющей возведение домов.

Строительство коттеджа − как найти фирму и не ошибиться?

Если не хотите напрасного риска – выбирайте фирму, работающую на рынке строительства домов не меньше семи лет и которая отлично разбирается во всех тонкостях. Выясните, соблюдает ли эта организация все СНиПы (нормы в строительстве) и полюбопытствуйте о квалификации сотрудников. Цена возведения коттеджей не маленькая и вы, разумеется, можете требовать высший уровень исполнения, поскольку тратите очень немалые денежные средства.

Необходимо чтобы фирма, которая подряжается вести строительство коттеджей под ключ, предоставила гарантию.

Внимание! Сможет осуществить это лишь компания, у которой работает подразделение рекламаций (занимается устранением недочетов и дефектов, появившихся после сдачи дома в эксплуатацию в течение срока гарантии).

Компания, ведущая строительство коттеджа, обязана составлять договора, где до тонкостей описываются все обязательства обеих сторон. Составленный документ нужно взять и внимательнейшим образом его изучить. Все, даже, казалось бы, самые мелкие, тонкости, уточните своевременно. Что бы в последствии избежать лишних недоразумений, сделать это надо обязательно.

Фирмы, которые берутся осуществить строительство дома, должны непременно вам предоставить проект здания. Ознакомьтесь с уже выполненными коттеджами выбранного строителя. Для этого можно посетить сайт-визитку подрядчиков. Кстати, самые лучшие подрядчики размещают на общее обозрение фотографии возведенных домов.

Необходимо сходить на демонстрационную площадку компаний, осуществляющих строительство коттеджа. Таким образом, своими глазами вы полюбуетесь на новый жилой дом. У каждой солидной организации в непременно должен присутствовать свой проектировщик, который поинтересуется об ваших предпочтениях. С помощью проектировщика вы можете внести нужные коррективы в любой раздел проекта нового жилья.

И, наконец, самый главный момент – действует ли у выбранного вами строителя своя производственная база (от глиняного карьера до производства дверных и оконных изделий). Лишь только тогда вы сможете ожидать хорошего конечного исхода дела.

Компания «СБМ»

Строительство загородных домов и коттеджей в Москве и Московской области

+7 (495) 199-52-35
Москва, ул. Свободы 2
[email protected]

Читайте также: Строительство «под ключ» – в чем преимущества?

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Решите задачку: *