Секреты успеха строительной компании BI Group

Компания BI Group – несомненный лидер в строительной индустрии Казахстана. Начиная с 1995 года, холдинг твердо и уверенно развивает свою деятельность. С каждым днем, компания BI Group все больше увеличивает свое доверия со стороны клиентов, помогает в сложном выборе и продаже квартир в Астане и Алмате.

Один из секретов успешного бизнеса нашего холдинга – структура:

  1. Все сферы строительных работ: автодороги, инфраструктурные и гражданско-промышленные объекты;

  2. Комплексный подход: многоцелевые дивизионы, управление недвижимостью коммерческого направления, программы доступного жилья, полноценная механизация и собственное производство стройматериалов;

  3. Технически совершенное проектирование и инжиниринг.

BI Group

Всестороннее представительство на рынке BI Group

Для того, чтобы добиваться побед в строительной индустрии, необходимо соответствовать всем потребностям различных групп населения. В этом плане компания BI Group также преуспела. Мы предлагаем:

  • Экологическое жилье различного класса;

  • Недвижимость коммерческого направления;

  • Построение транспортного соединения;

  • Заводостроительство и промышленная инфраструктура;

  • Образовательные учреждения.

За счет полноценного покрытия рынка и новейших строительных технологий, с каждым годом мы можем предлагать все больше услуг населению.

Но такого результата было бы сложно достигнуть без нашего руководства:

Айдын Рахинбаев – Председатель СД. Он стоял у истоков создания компании. Благодаря всестороннему развитию как личности, Айдын всегда четко потребности как граждан, так и всей строительной отрасли, что открыло широкие горизонты возможностей для BI Group.

Бауыржан Исабаев – председатель наблюдательного комитета, член коллегии директоров и один из основателей. Бауыржан полностью руководит подрядными заказами со стороны государства. Обширный опыт и профессионализм позволяют всегда предложить только лучшие технологии с максимальным результатом для граждан.

Асхат Омаров – член совета и председатель правления. В его компетенции комплексные строительные объекты и промышленно-энергетической инфраструктура. Именно благодаря Асхату на сегодняшний день BI Group преуспела в производственной сфере, особенно в нефтегазовом секторе.

Александр Идрисов – независимый директор, председатель СД по вопросам стратегического управления. Благодаря множеству реализованных программ в сфере стратегического менеджмента и финансового-экономического моделирования, активно внедряет знания в работу холдинга.

Марина Олешек – председатель СД по вопросам HR, независимый директор. По информации издания «Секрет фирмы», Марина – одна из лучших управленцев страны, что дает возможность внедрять в компании только правильную политику, направленную на качество и эффективность в работе персонала.

Сейчас актуальным моментом в деятельности компании BI Group стала полная ориентация на потребности клиентов. Последним нововведением стал единый сайт продажи квартир в Астане и Алмате.

Инновационный портал позволяет всем без исключения подобрать квартиры от застройщика, либо недвижимость, отвечающую заданным ключевым аспектам в поиске. И это, несомненно, так же наш маленький секрет успешности.

BI Group – мы стремимся к успеху для Вас.

Читайте также: Стоимость строительства дома в Казахстане

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Решите задачку: *