Опалубка ГАММА: отменное качество по самым демократичным ценам!

Когда ведутся строительные работы по сооружению различных типов строений из монолитного бетона, никак не обойтись без специальных строительных приспособлений – опалубок.

Опалубки бывают разные...

Сегодня, мы поговорим об одном из самых лучших и качественных строительных изделий, которое производится компанией «Техноком-БМ».

Имя ему – опалубка ГАММА

Данное строительное приспособление используется не только при создании монолитных зданий, но и при работах по бетонированию следующих отдельных элементов строения:

  • Стен;
  • Колонн;
  • Фундамента;
  • Перекрытий.

Строительные работы с применением опалубки ГАММА на выходе дают здания очень высокой прочности, что весьма актуально в наше время. Данный специальный материал позволяет застройщикам забыть об использовании крупногабаритного оборудования с низким КПД.

Опалубка Гамма – нестыковки швов больше не будет!

Сегодня на строительном рынке можно встретить следующие разновидности опалубки ГАММА: Гамма-радиус, Гамма-сталь, Гамма-пластик, Гамма-каскад, Гамма-лайт.

Компания «Техноком-БМ», при производстве данного специального строительного материала, использует только сырье максимального качества вкупе с инновационными технологиями. Это означает что такая продукция отличается высочайшим качеством и исключает брак.

Товар сходит с конвейера современных немецких станков. Материалом для опалубки ГАММА обычно служит профиль из стали. Опалубка имеет все необходимые сертификаты качества: как российских, так и европейских стандартов.

Высокие показатели прочности и демократичные цены – основная причина востребованности продукции компании «Техноком-БМ» по всему Миру.

Воплотите в реальность проекты любой сложности!

Опалубка ГАММА позволит Вам легко создавать строения любой, даже весьма оригинальной формы. С помощью данного строительного материала можно легко и непринужденно возводить колоны любого типа, радиусные стены круглого и овального сечений, что позволяет воплотить в жизнь самые смелые фантазии заказчика.

Опалубка ГАММА – арендуем и продаем!

У многих прямых дилеров компании «Техноком-БМ» можно как приобрести данное изделие по весьма приятной цене, так и взять в аренду на определённый срок.

Вы, в любом случае, останетесь довольны сервисом высокого уровня и отменным качеством всего ассортимента продукции! Удачи в строительстве!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Решите задачку: *