Как получить лицензию ЖКХ?

Всем ли нужна лицензия? Рынок недвижимости на данный момент в нашей стране настолько обширен, что отследить действия мошеннических структур становится все труднее. Причем наиболее часто от этого страдают по-настоящему честно работающие структуры и организации, работающие в сфере недвижимости и занимающиеся больше объектами жилого комплекса. Основная причина, конечно же, закладывается в законности сделок и безопасности проживания людей в последующем в конкретных объектах. Именно поэтому, хотя есть и ряд иных не менее важных вопросов по данному поводу и было принято решение о лицензировании объектов жилого фонда в ЖКХ.

Кому нужна лицензия?

Прежде всего, задуматься о скорейшем получении лицензии должны люди, под управлением которых находится два и более многоквартирных дома. Поскольку эта процедура полностью обеспечивает законность самой деятельности владельца или управленца домами и последующими действиями с данной недвижимостью.

Надо отметить, что это не пустые слова, а порядок предусмотренный законом. В 2015 году, было принято решение на уровне министерства нашей страны, и произошло это 1 мая, которое четко указывает на незаконность управления жилыми домостроениями без, надлежащим образом оформленной лицензии ЖКХ. Другими словами такое управление незаконно. Поэтому, чтобы узаконить и обезопасить свой доход в жизни, вам как минимум нужно начать уже сейчас процесс лицензирования своих объектов.

Тут может возникнуть много вопросов. Всем ли нужна такая лицензия? Есть ограничение на количество объектов? Все ли объекты должны быть зарегистрированы и прописываться в лицензии? И так далее. Чтобы получить максимально точную и исчерпывающую информацию и найти все ответы на возникшие вопросы, вам нужно обратиться в компетентную организацию.

Например, быстрая и законная лицензия управляющей компании ЖКХ в Москве и регионах России в компании kg-gk.ru, может стать для вас оперативным решением в данной проблеме. Пройдя по сайту компании, вы найдете все что искали.

Кому оформлять лицензию не нужно?

Далеко не всем нужно оформлять данную лицензию, есть варианты, когда этого делать не нужно. К примеру, если вы владелец собственного кооператива в одном единственном многоквартирном доме, то вас лицензирование не коснется. То есть оформлять эти документы вам не нужно.

Не коснется данное лицензирование и собственников нескольких многоквартирных домов. Это так называемые организации ТСЖ. Всем остальным оформление данной документации избежать не удастся, если конечно они желают работать на законном уровне и не платить за свои ошибки в будущем личной свободой и финансовыми накоплениями.

Самое быстрое и полноценное получение лицензии управляющей компании ЖКХ теперь стало возможно. Все интересующие вас подробности на сайте kg-gk.ru.

Стоит ли обращаться в коммерческие компании, предлагающие ЖКХ лицензии?

Если вы не уверены в деятельности той или иной коммерческой организации, предлагающей свои услуги по лицензированию, то лучше этого не делать. Стоит обращаться только в проверенные компании и такой на сегодня является настоящая компания, лицензия которой доступна на сайте kg-gk.ru. Тут вас никто не обманет, сроки оформления лояльные и предоставляются на законных стандартах документного оформления.

Все печати и подписи, не нуждаются, в каком либо подтверждении и дополнительных действиях и заверениях. Все что от вас потребуется это ваши документы и копии на них и личное желание пройти законную процедуру, дальше компания все трудности берет на себя. В результате ваша деятельность становится абсолютно безопасной и соответствует требованиям закона страны.

Вы все еще думаете? А зря, другие уже оформили документы и работают спокойно!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Решите задачку: *