С помощью чего и как производят двери

В данной статье будет предложена ознакомительная информация о том, как производят двери, необходимая для выбора надежной, качественной и современной входной двери из металла. Кроме того, полезные знания, которые можно почерпнуть из представленного материала, позволят понять, какими способами ответственные производители изготавливают недорогие двери, не уступающие своими эксплуатационными качествами более дорогостоящим аналогам.

По-настоящему добротные производители, изготавливая металлические двери, стремятся пользоваться следующими инструментами:

  • современное высокотехнологичное оборудование, в т. ч. машины и автоматы для резки и изгибания металла, аппаратов для точечной сварки и т. п.;
  • применение надежных систем безопасности дверных механизмов и замков, а также особых бронированных сплавов, предохраняющих конструкцию от механического воздействия;
  • использование многослойной структуры, как в дверном полотне, так и в контурах уплотнения – таким образом обеспечиваются наилучшие показатели звуконепроницаемости и устойчивости к сквознякам;
  • конкурентоспособные цены и системы скидок для каждого сегмента продукции;
  • оптимальная толщина металлического листа составляет 1,5 – 2 миллиметра, но в ряде случаев, возможно изготовление более толстых листов для железных дверей;
  • использование экологически безопасных утеплителей;
  • эстетическая привлекательность.

Наиболее часто входные двери производят с соблюдением стандартных параметров: 200–220 сантиметров в высоту при ширине 80-98 сантиметров, но при необходимости компании по производству дверей берут заказы на производство нестандартных размеров, но, как правило, такой заказ обойдется покупателю дороже.

Интересуясь у специалистов, как производят двери в конкретной компании, не забудьте уточнить входит ли в комплектацию дверей набор особых прокладок или уплотнителей, обеспечивающих полную герметичность дверной конструкции. Среди способов надежного крепления самым эффективным и современным считается установка дверей в профилированный короб, охватывающий стену по бокам. Имеющиеся полости заливаются раствором цемента, который после застывания образует с коробом и стеной единый высокопрочный монолит.

Отзывы о металлических дверях

Супруги Ампилоговы, молодожены:

Покупка собственного отдельного жилья стала для нас не только долгожданным подарком судьбы, но и в некотором смысле головной болью. Так, как перед нами возник целый ряд необходимых для комфортного обустройства покупок, а денег для их осуществления катастрофически не хватало. В первую очередь нам потребовалась установка новой входной двери. Изучив подробную информацию в Интернете о том, как осуществляется производство дверей из стали и различных металлических сплавов в конкретных фирмах, мы остановили свой выбор на продукции торговой компании «ДОРС», которая великолепно вписалась в наш скромный бюджет и полностью удовлетворила наши требования к ее функциональным характеристикам.

Анна Тимофеевна, 53 года, директор сельского магазина:

Хочу выразить искреннюю благодарность фирме «ДОРС» за качество и надежность ее продукции в совокупности с доступностью цен и богатым выбором ассортимента изделий. Для нашего магазина собственник приобрел стальную входную противопожарную дверь. Торговое и складское помещения находятся в одном здании – это с одной стороны очень удобно для заполнения прилавков, но с другой, опасно с точки зрения безопасности от взломов и краж, что, к сожалению, происходило ранее неоднократно. Теперь с кражами покончено, и мы можем быть спокойными за сохранность имущества и товарных запасов.

Читайте также: Как выбрать входные двери для дома

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Решите задачку: *