Как купить квартиру и быть здоровым вместе с ЖК «Станция Спортивная»

Как купить квартиру и быть здоровым вместе с ЖК «Станция Спортивная».

С детства занимался спортом. Уже во втором классе записался на самбо, ходил 3 года, потом на вольную борьбу и, конечно знаменитую «качалку». Тогда в 80-90-х годах прошлого века «качалки» не посещал разве что ленивый. Да и как усидишь дома, когда на экранах видеомагнитофонов тащит огромное бревно не менее огромный Шварценеггер, или вырубает смертельными ударами своих врагов непобедимый Брюс Ли. Видимо с тех пор и осталась у меня тяга к спорту. Даже сейчас я (а я уже дяденька среднего возраста) время от времени, делаю отжимания, подтягиваюсь на турнике и качаю пресс. Однако оставим лирическое отступление и приступим  к делу. Если тогда ещё при Союзе, спортивная инфраструктура была развита (были спортзалы, дворцы спорта, стадионы) то затем в лихие 90-е многое позакрывалось и кануло в лету. Чтобы покачаться приходилось ехать в другой конец города и пр. А как было бы чудесно, если бы всё это находилось рядом. Фантастика? Да. Но она становится былью. Каким образом? Сейчас расскажу.

ЖК «Станция спортивная» всё под боком!

Если вы проедете от центра Казани минут 15 на электричке (или 20 на машине) попадёте в ЖК «Станция спортивная». Чем он примечателен? Тем что здесь всё предназначено для занятий спортом. Начнём с того, что сам воздух здесь чистый, как сейчас модно говорить район находится в «экологически чистом» месте. Но даже это не главное.

Главная фишка здесь в том, что влеодорожки, лыжные трассы, корт для тенниса, футбольные поля и баскетбольные площадки находятся в шаговой доступности. Даже если вы уже несколько отошли от спорта, есть же дети, для которых созданы все условия для занятий физкультурой. Впрочем даже взрослым здесь можно поправить здоровье с помощью йоги, помедитировать после тяжелого рабочего дня.

Инфраструктура

Не следует думать, что здесь могут проживать только будущие и бывшие спортсмены. Здесь есть магазины, салон красоты, детские сады и школы. Всё это в шаговой доступности. Кроме того планируется строительство 9-ти детсадов, 3-х школ, библиотек, поликлиник и торговых центров.

Квартиры

Какие квартиры предлагаются?

  • Дома энергоэффективные. Что это означает? Зимой дома тепло, летом прохладно. Если раньше такое было возможно в саманных домах, то сейчас такое возможно благодаря новым технология. Именно в таком доме вы будете жить;
  • Экономия на кондиционерах и отопительных приборах. Как было сказано дома энегроэффективные и вы сэкономите приличные деньги;
  • Дома построены из монолита и газобетона. Самые безопасные современные материалы. Никаких вредных испарений и выделений;
  • Две ванных комнаты? Легко! Да это правда. Попахивает роскошью, но это в обычной трёхкомнатной квартире.
  • Знаете что такое французские окна? Если слышали, это такие окна от пола до потолка, которые вставляют на богатых виллах. А здесь на балконе такие же.
  • Удобная планировка. Учтены все современные тенденции, поэтому вам не придётся осваивать профессию дизайнера интерьера, и делать перепланировку. Всё учтено, и вам понравится.
  • Чистовая отделка. Никаких стен из бетона и дополнительной заливки стяжки после въезда. Единственная трата – покупка квартиры. Если уж вы настолько привередливы, можете поменять цвет обоев или потолка, всё выполнено в нейтральных тонах, и можете просто покрасить по своему вкусу. Мне нравится и так.

Ипотека

Доступна ипотека. Без первоначального взонса. Можете выбрать банк, процентную ставку и срок кредитования. Расчёты можно сделать на сайте, есть ипотечный калькулятор. Есть акции.

Вот такая история моего спортивного детства. Похоже в наши дни для занятий спортом уже строятся целые комплексы, в которых есть условия для занятий любыми видами спорта. Сейчас планирую купить квартиру в Казани в ЖК "Станция спортивная". Удачи!

Если заинтересовало: +7 (843)240-76-76

Читайте также: Особенности рефинансирования ипотеки

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Решите задачку: *