Компания fischer предлагает хитрый способ отвлечь детей от гаджетов в новогодние праздники

В преддверии новогодних праздников многие родители уже задумываются о том, как отвлечь детей от гаджетов во время продолжительных выходных. Компания fischer предлагает идею совместного творчества, что будет полезно не только для всей семьи, но и для природы. Сделайте кормушку для птиц своими руками!

1. Уровень сложности «очень легко»

Самый простой и быстрый вариант — сделать кормушку из пластиковой бутылки, пакета от молока или консервной банки. Нужно только вырезать отверстие, через которое птички будут попадать в домик, и закрепить конструкцию на дереве. Такую лёгкую по весу кормушку можно просто повесить на верёвочку. Правда, ветер будет сильно её раскачивать, из-за чего, возможно, еда птиц окажется на земле.

Компания fischer предлагает хитрый способ

2. Уровень сложности «придётся повозиться»

Если вы решили сделать кормушку понадёжнее и взяли за основу, например, пятилитровую пластиковую бутылку, то стоит задуматься о более серьёзном креплении. Лучшим решением будет выбрать fischer BN — доступные и прочные нейлоновые стяжки. Оберните конструкцию вокруг ветки и затяните потуже. Такую кормушку ветер не сдует, и одну зиму она точно продержится.


3. Уровень сложности «продвинутый»

Но если вы готовы серьёзно подойти к вопросу создания кормушки, ваш вариант — маленький деревянный домик. Это не только самое крепкое и надёжное решение, но и самое творческое и эстетичное. Но такая тяжёлая конструкция требует соответствующего крепления.

Шурупо FPF II PTF 5,0X60 BC или FPF II CTP 4,0x60 BC, FPF II CTF 5,0x50 BC

Не стоит прибивать домик к самому дереву, это поцарапает кору и навредит растению. Лучше прикрепить кормушку к небольшой дощечке, а потом примотать к стволу верёвкой или ремнём (как на картинке ниже).

Главное — прочно зафиксировать конструкцию и доску. Можно сделать это с помощью специальных шурупов FPF II PTF 5,0X60 BC или FPF II CTP 4,0×60 BC, FPF II CTF 5,0×50 BC. Их размер нужно подбирать индивидуально, в зависимости от толщины доски.

fischer BN

Желаем вам получить удовольствие от совместного творчества с детьми и прекрасно провести новогодние праздники в кругу семьи!

Читайте также: Крепкое Рождество: как безопасно украсить дом к празднику


Читайте также

Новая водорастворимая упаковка микросинтетической фибры SikaFiber® PPM-12 RU поможет сберечь природу

От 40 до 60 тысяч микрочастиц пластика ежегодно проглатывает каждый человек с водой или пищей. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.