Выбирайте лучшее — двери от компании Profilo Porte

Производитель межкомнатных дверей фабрика «МариаМ» предлагает своим покупателям огромный выбор стильных и современных межкомнатных дверей. Приобретая продукцию у нее, вы получаете гарантированное качество, которое было проверено многими довольными покупателями и партнерами. Ведь торговая группа находится на российском рынке не год, не два и не пять. Она пользуется большим доверием уже на протяжении уже 16 лет.

Межкомнатные двери от компании «МариаМ»

межкомнатные двери от МариаМС 2002 года относительно скромная компания расширилась до огромной сети, включающей в себя больше 82 торговых точек по разным городам страны. В магазинах-салонах вы сможете более внимательно изучить продукцию, изготавливаемую компанией «МариаМ», и поставляемую ею от других производителей. Число партнеров компании постоянно растет. На данный момент вы сможете найти в каталоге по адресу https://profiloporte.com/catalog/ дверные комплекты из Франции, Испании, Литвы, России и даже Италии. Последняя всегда считалась поставщиком уникальной продукции высокого класса. Высокий итальянский стиль и несомненную долговечность можно отметить и в данном случае. Благодаря тому, что компания работает с производителями не первый год, ее покупатели могут рассчитывать на выгодные цены, которые не отличаются от расценок, выданных изготовителем.

Ассортимент

Богатый ассортимент включает в себя более 8 000 моделей дверей. Вышеприведенное количество – это число комплектов, которые практически постоянно находятся на складе. К ним можно добавить и те, которые вы можете заказать индивидуально для себя. Основной признак, по которому покупатели выявляют отличия между дверьми – это их дизайнерское оформление.

Технологии производства

Двери от фабрики МариаМСовременные технологии производства позволяют изготовить дверь с любым дизайнерским эффектом. Это может быть и классический строгий стиль с ровной крашеной или лакированной поверхностью, и стиль хай-тек, который характеризуется яркими оттенками и металлизированными вставками. Если вы предпочитаете крашеные двери, то сможете рассчитывать на долговечное интерьерное обустройство. Ведь при желании их можно реставрировать, затирать трещины и повреждения, покрывать новыми декоративными растворами и лаками.

Особый дизайн добавляют дополнительные декоративные вставки. Чаще всего они изготавливаются из стекла. Стекло может покрываться матирующим эффектом , может использоваться как основа под витраж, как материал для нанесения фотопечати и гравировки. Также оригинально смотрятся зеркальные вставки в дверное полотно.

Особая фурнитура

Уникальности к дверям добавляет и особая фурнитура. Прежде всего, это касается встроенной фурнитуры, обеспечивающей открывание дверей и их грамотную установку в целом. В зависимости от нее ваши двери могут быть распашными или раздвижными. Два данных варианта считаются самыми приемлемыми, распространенными и удобными. Их наиболее часто в своих каталогах предлагает компания «МариаМ».

Двери от МариаМ

В качестве менее известной альтернативы выступают дверные системы с маятниковым открыванием, которые предполагают «пролет» двери мимо границ дверной коробки. Также в последнее время стали популярны полотна для дверей типа «гармошка». Их особенность заключается в том, что полотно складывается по принципу гармошки, не занимает места ни вдоль стены, ни на площади помещения. Комбинируя современные предложения фурнитуры, можно создать максимально выгодный вариант дверей для дома, торговой точки, офиса или даже гостиницы.

Не стоит забывать и о фурнитуре декоративно-функционального назначения. К ней относятся встроенные ручки и замки. Некоторые компании производят их, будто отдельное произведение искусства. В ассортименте фурнитуры от «МариаМ» вы обязательно найдете и такой вариант.

Читайте также: Межкомнатные двери: их виды и функции

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Решите задачку: *