Борьба с клопами в квартире

Методы избавления от клопов в квартире.

Клопы – частое явление в домах и квартирах. Ошибочно мнение, что размножаются они в грязи. Даже в благопристойных жилищах они комфортно себя чувствуют, поселяясь рядом с человеком. Это обусловлено их жизненной необходимостью подпитываться человеческой кровью. Если самостоятельно не получается избавиться от кровососв, то рекомендуем обратиться за помощью в нашу компанию.

Варианты избавления

Прежде чем начинать борьбу с клопами в квартире, надо оценить ситуацию. В соответствии с этим подбирают действенный метод. Гнездуются кровососы преимущественно в спальных местах: диванах, кроватях, под матрасами.

Тщательно обследуют все закоулки (мебель, вещи), на наличие паразитарных скоплений. Они легко распознаются, по определенным признакам: яйца, личинки, хитиновые шкурки, взрослые особи, экскременты. При заражении старого матраса желательно его выкинуть и купить новый. Но при желании его также можно подвергнуть обработке.

Зачастую клопы мигрируют от соседей, поэтому лучше договориться с ними о комплексной санобработке. Иначе желаемого результата вряд ли удастся добиться, так как свежие поселения вскоре вновь появятся. В многоквартирном строении следует провести дезинсекцию всех квартир и лестничных площадок. С такой работой наши сотрудники легко справятся, если жильцы обозначат конкретный день.

Способы обработки от клопов

Обработка от клопов в квартире планируется по-разному, на что влияет степень поражения. Возможные варианты:

  • Обращение в нашу фирму, что снимает массу обязанностей с жильцов. При поступлении заявки, менеджер высылает на объект специалиста, который лично выберет действующий способ санобработки. Такая процедура занимает около 4-5 часов, в зависимости от площади. Стоимость услуги – от 1 до 1,5 тыс. руб. Единственно, что надо сделать клиенту, подготовить квартиру соответствующим образом. На этот счет нами выдается инструкция.
  • Самостоятельная дезинсекция, с применением готовых химпрепаратов. Если есть сомнения в выборе наиболее результативного средства, наши сотрудники могут дать рекомендации. Работают с такими препаратами, ориентируясь на прилагаемую инструкцию. Для тотального уничтожения паразитов требуется двойная дезинсекция, с интервалом в 2 недели.
  • Температурное воздействие на клоповники – щадящая методика. Суть ее в уничтожении паразитов холодным или горячим туманом. Достаточно одного раза, чтобы очистить жилое пространство. Подобная процедура есть в нашем прейскуранте.
  • Народные средства – в основном выступают профилактикой, так как не убивают, а отпугивают кровососов. Используют сильнопахнущие вещества (керосин, нашатырь, уксус) и травы (полынь, пижма, герань). Это даст некоторую передышку, до проведения инсектицидной дезинсекции.

Каким способом вести борьбу с клопами в квартире, каждый решает по личному усмотрению. Проще обратиться в нашу специализированную службу, что гарантирует успешный исход сложившейся неприятной ситуации.

Читайте также: Уничтожение тараканов

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Решите задачку: *