В 2020 году выручка компании fischer превысила 870 млн евро

Несмотря на глобальный кризис, вызванный коронавирусной инфекцией, группа компании fischer успешно завершила 2020 финансовый год. Ни один проект не был заморожен, а валовый оборот составил 872 миллиона евро, что сопоставимо с результатами 2019 (887 миллионов евро).fischer группа компаний

Эпидемическая обстановка не повлияла на поставки продукции и планы по развитию компании. Мировой лидер в сфере инновационных крепёжных решений — fischer — продемонстрировал значительный рост финансовых показателей в большинстве из 38 стран присутствия, где располагаются 50 дочерних предприятий группы. fischer ребята

Стабильный спрос на крепёжные системы в 2020 году обеспечил не только финансовый успех, но и возможность открыть новые производства во Вьетнаме и Сербии. Важно и то, что fischer удалось сохранить штат (вопреки всем трудностям) — сейчас в компании в общей сложности работают более 5 200 сотрудников. При этом реализованы максимальные меры по обеспечению безопасности каждого работника.

Позитивных показателей удалось добиться в том числе и подразделению fischer automotive — несмотря на жёсткие ограничения, с которыми столкнулась автомобильная промышленность.


Одной из ключевых задач 2020 года стала цифровизация. Инвестиции в это направление позволили улучшить и оптимизировать программное обеспечение для проектирования fischer fixperience. Кроме того, компания обеспечивает онлайн-поддержку своих торговых партнёров, предоставляя исчерпывающую информацию для повседневного сотрудничества в электронном формате и в виде онлайн-семинаров. Академия fischer также расширила свой спектр предложений по обучению благодаря организации образовательных онлайн-мероприятий для дилеров, рабочих, проектировщиков и инженеров-строителей.

В компании уверены, что пандемия не окажет серьёзного влияния на планы по развитию производств в 2021 году: коллектив готов и дальше разрабатывать новые эффективные решения и реагировать на изменения условий реального рынка.

Справка о группе компаний fischer

Группа компаний fischer является семейным предприятием со штаб-квартирой в г. Вальдахталь, Северный Шварцвальд. В 2019 г. количество сотрудников компании достигло 5 200 человек, оборот составил 887 миллионов евро. На сегодняшний день группа компаний насчитывает 50 дочерних компаний в 38 странах мира, продукция fischer экспортируется более чем в 100 стран.

Основные направления деятельности ГК fischer: fischer «Крепёжные системы», fischer «Автомобильные системы», fischertechnik, fischer «Консалтинг» и LNT Automation.

fischer «Крепёжные системы» занимает лидирующие позиции на рынке строительного крепежа. Широкий ассортимент крепёжных решений удовлетворяет потребности как профессионалов, так и домашних мастеров.

Официальным представителем fischer в России является ООО «Фишер Крепёжные Системы Рус».

Читайте также: Компания fischer примет участие в форуме Building Skin Russia 2021 в феврале


Читайте также

Соединитель fischer PFCN — простой и быстрый монтаж на основе систем fischer FUS

Компания fischer, мировой лидер в сфере инновационных крепёжных решений, предлагает соединители fischer PFCN, с помощью …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.