Секреты применения масла RENISO SP 46

Смазочное вещество RENISO SP 46 производится корпорацией FUCHS. Здесь можно узнать более подробную информацию о производителе и его продукции. А также купить RENISO SP 46 в Москве недорого.

Буквально в двух словах стоит сказать, что сама компания FUCHS зародилась и начала развиваться как небольшой региональный бизнес, перерабатывающий импортные нефтепродукты и изготовляющий моторные масла.

Стремительное развитие производства началось уже после Второй мировой войны, зато сразу колоссальными темпами. Сегодня корпорация FUCHS – успешный и всемирно известный бизнес, который трепетно оберегает свою безукоризненную репутацию в глазах своих клиентов.

Высочайшее качество продукции, обширная дилерская и представительская сеть, грамотная логистика позволяют обеспечить внимательный сервис каждому покупателю продукции под брендом FUCHS.

Для этого в продуктовой линейке холодильных масел представлены только лучшие и высококачественные смазывающие вещества для корректной работы с различными типами хладагентов и фреонов.

Например, масло RENISO SP 46 это синтетическое вещество на базе алкил бензолов. Создавалось для взаимодействия с фреонами R-22,R-12,R-508, а также R-402 A, R-402 B и R-401, R-600 А. Производитель гарантирует отсутствие в составе масла таких ненужных компонентов как сера и парафины.

Надежнейшим образом защищает от износа и истирания. Гарантирует стабильную работу установок даже в условиях самых интенсивных и длительных нагрузок. Сохраняет свои свойства при нагревании и сильном охлаждении. Чаще всего такое масло используют для смазки внутри тепловых насосов или систем подачи горячей воды под напором.

Кроме того, масло продемонстрировало свою эффективность внутри компрессоров с предельно высокой температурой сжатия. Рекомендовано для использования в качестве отличной и долговечной защиты от износа и деформации механизмов.

Также стоит отметить долговечность и длительность выработки смазочного вещества, стабильность физической и химической структуры масла, сохранение и поддержание стабильной циркуляции рабочих жидкостей внутри замкнутых контуров и работающих агрегатов.

Масло RENISO SP 46 способно на протяжении удивительно длительного периода времени не утрачивать своих первоначальных свойств и характеристик, что делает заливку масла в работающий контур предельно выгодным капиталовложением в эффективность и работоспособность своего оборудования.

Читайте также: Какое топливо для отопления выбрать?

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Решите задачку: *