Продажа готовых рубленых срубов

Продажа готовых рубленых срубов. Достойным решением этого вопроса является классический дом из бревна, сделанного на основе ручной рубки.

Сегодня всё популярнее и острее становится вопрос об альтернативном жилье. Достойным решением этого вопроса является классический дом из бревна, сделанного на основе ручной рубки. Это достойный ответ любой городской квартире в загрязненном и тесном городе. Большинство таких домов производится из натурального дерева − сосны.

продажа готовых рубленых срубов
Достойным решением этого вопроса является классический дом из бревна, сделанного на основе ручной рубки

Стоит отметить наиболее важные качества такого дома:

Дом будет построен из чистого экологического материала

Дерево признается специалистами самым чистым и даже полезным экологическим материалом. Даже наряду с натуральными стройматериалами естественного происхождения.

Такой материал позволяет чувствовать себя в домашних условиях как на свежем воздухе

Многие считают, что такие дома не долговечны и не сохраняют своих первозданных качеств в течение многих лет.

Это заблуждение, конечно, существуют недобросовестные строители, которые используют неподходящий материал или не имеют достаточного профессионального уровня, но такие ситуации встречаются и в строительстве каменных и кирпичных сооружений.


Доступная ценовая категория, более того деревянные дома  со срубов в равных категориях дешевле кирпичных

Стоит отметить, что брус имеет ряд преимуществ перед оцилиндрованным деревом, в первую очередь это обусловлено стоимостью, особенно учитывая то , что существенных качественных различий между стройматериалами нет. Особенно этот выбор важен при строительстве небольших сооружений.

Разумеется, существуют и некоторые недостатки, как и в любом строительстве. Одним из наиболее существенных недостатков является длительность строительства. Если соблюдать все правила и технологические нормы, то срок от начала строительства до сдачи ключа уйдет много времени, но кто может сказать, что хороший и качественный дом должен быть построен за две недели?

При выборе строительной компании следует обратить свое внимание на характеристику компании, внимательно просмотреть документы и желательно ознакомиться с готовыми объектами.

Обычно такие компании предлагают следующий перечень услуг:

  1. Сруб с использованием лафета или бревна;
  2. Изготовление соснового сруба, бани коттеджа;
  3. Изготовление деревянных построек из липы, осины и сосны;
  4. Отделка готового сруба;
  5. Создание проекта будущего деревянного дома;
  6. Готовые дома из дерева.

Компания должна иметь соответствующую лицензию Госстроя РФ.

Поэтому если вы думаете приобрести дом, к примеру, купить дом можете присмотреться к готовым рубленым срубам. Что может быть лучше, чем жить в доме, построенном из дерева? Какой запах, какая атмосфера. Воздух такой, что вы ощущаете себя в лесу. Проверено – не пожалеете!

Читайте также: Дом со сруба


Читайте также

Куда пойдёт строительный рынок во втором полугодии 2022 года?

В пандемию строительство вытягивало экономику за счёт обычных граждан, занявшихся ремонтом и загородными строительными работами. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.