Керамическая плитка Venis

Керамическая плитка Venis, описание, цены, почему стоит присмотреться именно к испанской керамической плитке.

Построил в прошлом году пристройку к дому. Большую 12 х 4 м. Кухня-столовая, большой санузел, холл. Встал вопрос напольного покрытия. Так как помещения в основном технического назначения нужен был материал износостойкий, немаркий, прочный. Выбирал долго, в итоге остановился на керамической плитке. Но и тут выбор оказался нелегким, так как предложений множество. Дешевые, дорогие, красивые и не очень. Были дешевые варианты, прочные, но некрасивые. Были красивые, но дорогие. А бюджет был после строительства и так уже на исходе. После недельного сидения за компьютером, с красными глазами, наткнулся случайно на сайт http://venisplitkatut.ru/ испанской керамической плитки Venis. И заинтересовался. Вот почему.

Разнообразие плитки Venis

Вначале нужно сказать, что испанская плитка не менее знаменита, чем итальянская. Что поразило в первую очередь – большое разнообразие плитки Venis. Разных видов плитки много, так много что сделать выбор и определиться очень трудно. Варианты есть на любой вкус и предпочтения: настенная, напольная, для ванной. Под дерево, светлые, темные, яркие, и однотонные, спокойных тонов. Единственное что остается покупателю, вдумчиво и тщательно выбирать. Не торопитесь, и всегда можно найти подходящую плитку.

Плитка для гостиной и других помещений

Venis Baltimore

Нужно что-то неброское и спокойное? Обратите внимание на плитку Venis Baltimore. Непредсказуемость, простота и практичность – вот как можно описать эту плитку в трех словах. Такую красоту нужно суметь разглядеть под простой и грубоватой оболочкой. С первого взгляда – простая цементная стена. Но, посмотрите внимательно и вашему взгляду откроются оттенки, рельефные рисунки, казалось бы, неуместными под серой оболочкой.

С чем это может сочетаться? В жилых комнатах с мебелью из кожи и мягкой мебелью, тех же оттенков, а можно добавить и яркости в виде текстиля. Гармонично будет смотреться такая плитка и в офисных помещениях, спортклубах. Можно также использовать эту плитку для украшения крыльца или веранды, ведь она невероятно прочная и износостойкая. Где бы ни использовалась Venis Baltimore, она добавит стиля и уюта в окружающий интерьер.

Плитка под дерево, красота и изысканность

Venis Montreal

Хотите что-то экзотическое? Есть вариант под дерево Venis Montreal. Вы не отличите оттенки этой плитки от настоящего дерева, ведь в ней есть все оттенки этого натурального материала. Теплые натуральные цвета органично впишутся в любой интерьер, делая его благороднее.

Есть в этой коллекции и сюрпризы. Формат ее таков, что есть образцы размера 14,3х90 см, который идеально подойдет для небольших комнат, таких как кухня, холл, а есть размеры 22х90 см, которую можно использовать в гостиных, или других больших помещениях.

Плитка для ванной комнаты и кухни

Venis Cappuccino

А что может предложить Venis для кухонь и ванных? Ведь в этих комнатах особые условия: влажность, повышенная температура, брызги различных веществ. Есть отличное предложение – плитка Venis Cappuccino. Сразу вспоминается вкус изысканного кофе. Цвет также напоминает этот напиток. Плитка под мрамор с красивой текстурой, сложным рисунком. Похожа плитка на известный каррарский мрамор. Формат плитки нестандартный – 33,3 х 100 см. Можно класть как вертикально, так и горизонтально. При кладке практически незаметно швов, благодаря особой форме краев. Теплый цвет, безрельефная фактура создаст интерьер полный тепла и уюта. Конец формы

Как оплатить? Доставка

Оплатить плитку можно несколькими способами. Непосредственно в магазине наличными, кредиткой, или безналичный расчет. Доставка осуществляется по Москве и МО службой доставки магазина, по стране: любой транспортной компании. Доставка до подъезда дома. Можно и до квартиры, но нужно договариваться.

Итог

Без труда подобрал плитка на все комнаты, и не разочаровался. После укладки ванная кухня и холл преобразились до неузнаваемости. В лучшую сторону конечно. Да и по деньгам не сильно проиграл, плитка Venis оказалась вполне по карману. Всем рекомендую. Адрес знаете.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Решите задачку: *