Дизайн и 3D-визуализация интерьеров

Дизайн и 3D-визуализация интерьеров квартир. В данной статье описывается деятельность компании, занимающейся дизайном интерьеров. Описаны конкурентные преимущества и основные предоставляемые услуги.

Дизайн интерьера квартиры

Компьютер приходит нам на помощь везде, где бессильна человеческая фантазия. Геометрические законы пространственной перспективы изучены были еще в эпоху Возрождения. В наши дни компьютер не только без труда воссоздает на экране изображение пространственных сцен, но позволяет с разных обзорных точек увидеть предметы. Компьютерное проектирование вездесуще, оно плодотворно работает в любой сфере человеческой деятельности, позволяя показать на экране те или иные зрительные образы, дабы затем выбрать оптимальный вариант. В реальной жизни на это понадобилась бы уйма времени. Вам, например, предстоит переехать в новую квартиру и хотелось бы сразу решить все проблемы, связанные с устройством жилища на новом месте. Что само по себе архисложно: ведь для этого необходимо вначале представить себе интерьер в деталях и целом, мельчайших подробностей.

Дизайн интерьера − квартира превращается в сказку...

Известно, что для дизайна важны и освещенность помещения в разное время суток, и смена сезонных пейзажей за окном. Все это влияет в той или иной степени на его зрительное восприятие. Учесть все эти факторы не помогут даже чертежи, пришлось бы картины писать. Тем, кто владеет кистью, конечно. К тому же наше воображение в силах сыграть с нами недобрую шутку, и то, что казалось таким привлекательным мысленному взору, материализовавшись, может совершенно разочаровать. И вот, когда уже вложено столько сил и средств, выясняется, что Вам хотелось бы совсем другого. . .

А ведь достаточно увидеть воочию, чтобы убедиться в том, нужна ли Вам такая мебель и какой именно хотели бы Вы видеть комнату ребенка, свою спальню, а еще − как смотрится интерьер Вашей гостиной в пасмурный зимний день и в солнечный летний полдень. Архитекторы, дизайнеры и программисты нашей дизайн-студии Echoes Design, которая специализируется в области компьютерного моделирования, после соответствующего обмера помещений, справляются с этой работой за несколько часов.

Они создадут на экране реальный мир, существовавший до сих пор лишь в воображении заказчика. Все его желания тут же проецируются на экран компьютера. У многих, например, есть какие-нибудь вещи, с которыми ни при каких обстоятельствах уже невозможно расстаться: кресло, картина, что-то иное, с чем связаны дорогие сердцу воспоминания.

дизайн интерьера в стиле хай тек

Дизайн-студия − невозможное возможно

Для нашей дизайн-студии ничего невозможного нет. Ваш новый интерьер станет таким, что эта вещь органично впишется в него. На экране компьютера Вы увидите весь свой новый дом в целом − интерьер всех комнат вместе с фито- и светодизайном, при любом освещении и отраженным в зеркалах, с любой точки обзора, с высоты роста взрослого человека и ребенка.

И тут же, моментально, вместе с нашим дизайнером внесете любые коррективы в свой проект: выберете цвет и фактуру штор, обивку мебели, картины − все что угодно в том стиле, которому Вы отдаете предпочтение. При этом компьютерное моделирование продемонстрирует Вам, что будет присутствовать в данном пространстве, включая паркет, сантехническое оборудование и т. д.

3d-графика − чудеса за небольшую плату

В нашей студии 3d-графики Вам предложат мебель десятков европейских компаний − производителей мебели высочайшего качества. Тем не менее наша студия обслуживает не только очень состоятельных клиентов. Двери ее открыты для всех.

Если у Вас небольшая квартира, наши специалисты помогут Вам создать в ней иллюзию просторного дома и выразительный интерьер взамен скучной обыденности прежнего, найдут единственно верное объемно-пространственное решение и место каждому предмету в доме.

Большинство из нас многолетними усилиями создали свой интерьер сами, обладая подчас самыми скромными познаниями в этой давно уже научно освоенной области. И поэтому в наших квартирах так тесно, захламлено, недостает простора и света, тогда как с помощью специалистов можно было бы иначе организовать пространство, создать интерьер, в котором суетливое "многословие" уступит место элегантной лаконичности, предполагающей минимум качественных, функциональных предметов.

минимализм в интерьере

Дизайн офисов, витрин, логотипы, товарные знаки и многое другое

Что и говорить, за компьютерным моделированием − будущее. Благодаря ему преображаются не только жилые, но и служебные помещения. Ведь удачный дизайн офиса, а в нем каждого рабочего места повышает рейтинг компании, укрепляет ее деловую репутацию. Наша студия архитектуры и дизайна занимается также оформлением витрин, разработкой товарных знаков и логотипов. Возможно, побывав у нас, вы уже через несколько часов унесете свой будущий дом в кармане или кейсе в виде спецификации, избавляющей Вас от сомнений и лишних хлопот.

Дизайн интерьера квартиры − наш конек

Дизайн интерьера квартиры − это ваша воплощённая индивидуальность, отражающая ваш внутренний мир, вашу духовность. Комфорт − это жилище души, это ощущение внутреннего мира и спокойствия. Достижение баланса является одной из самых важных вещей в дизайне. А каждая человеческая душа − это неповторимый и волшебный мир.

Конкретные дизайнерские решения и метафоры, неординарные авторские подходы к общей композиции и к мельчайшим деталям, созидание формы из функции − вот реальность современного художественного конструирования. Дизайн интерьеров − это огромная и необъятная страна, где вы можете обрести истинное счастье.

Архитекторы и дизайнеры должны вкладывать весь свой ум, талант и мастерство − ведь каждый дизайн-проект − это еще один маленький шаг к великой и благородной цели. Созидание прекрасного − вот вечная вершина и смысл человеческого существования. Каждый наш интерьер − это нестандартное решение, за которыми стоят долгие часы и дни напряженных творческих раздумий.

современный дизайн

3D визуализация интерьера

3D визуализация интерьера − прекрасный способ продемонстрировать концепцию дизайна интерьера для потенциальных клиентов. Наша студия, кроме прочих, выполняет заказы по 3d-моделированию и рендерингу интерьеров. Заключительные изображения находят использование в рекламе, презентации, технической документации, привлекают потенциальных инвесторов и покупателей. Это могут быть жилые интерьеры, гостиницы, торговые комплексы, образовательные учреждения и пр.

Сроки и стоимость

Сроки и стоимость выполнения каждой конкретной работы по визуализации зависят от сложности и степени проработки данного интерьера, сроков исполнения. Используя передовые технологии рендеринга, мы предлагаем высокое качество оказания 3d услуг для дизайнеров, архитекторов и риэлторов. Мы имеем большой опыт по компьютерному 3d моделированию, рендерингу и анимации.

Для того, чтобы создать полное представление о вашем проекте, 3D визуализация внутреннего пространства абсолютно необходима. Мы не прерываем контакты с заказчиком на протяжении всего срока работы над проектом, применяя все необходимые поправки и изменения на основе регулярных замечаний и поправок клиентов. Этот метод гарантирует высокое качество, своевременность, а также исключает любые возможные неприятные сюрпризы, так как клиент имеет возможность следить за проектом на его ранних стадиях и до завершения.

Читайте также: Как самостоятельно выполнить работы по дизайну интерьера?

1 ответ

  1. 220svet.ru
    Хорошая статья!

Оставить комментарий

Решите задачку: *