Стабилизаторы напряжения Прогресс

Поиск нужного стабилизатора напряжения сопряжен с огромным выбором. Больше внимания привлекает продукция российских компаний. Эффективную работу демонстрируют модели марки Прогресс, выпускаемые на псковском предприятии фирмой Энергия.

Линейка устройств

Стабилизаторы Прогресс: https://www.generatorplus.ru/category/stabilizatory-naprjazhenija-progress/ относятся к электронным приборам релейного типа. Их характеризует многоступенчатая регулировка с помощью микропроцессоров и тиристорных ключей.

Подобные устройства отличает умение быстро производить повышение или понижение значений, если они вышли за заданные параметры. Электронные ключи помогают подключать до 20 ступеней и приводить параметры на выходе до нормы в 220 В.

Значительно расширены границы. Если базовые стабилизаторы (Т) варьируют в пределах от 130 до 275 В, то три остальных серии доводят показатели от 100 до 305 В. Погрешность в среднем находится в районе 3 процентов, но не превышает 5.

Прогресс говорит о производстве двух видов. Однофазные устройства больше востребованы в квартирах и дачах, хотя встречаются в офисах и организациях. Мощность начинается с 1 и доходит до 80 кВт.

Трехфазные приборы применяют в коттеджах, однако чаще они нужны в мастерских и на производстве. У этих изделий мощность от 3 до 240 кВт.

Различные модели сближает напольное исполнение. Корпус делают из прочной листовой стали, чтобы надежно изолировать от внешних воздействий, особенного пыли и влаги.

Прогресс спокойно выдерживает значительную перегрузку до 10 процентов. Если значения превышены, происходит просто отключение питания на небольшой срок. Нужно подождать возвращения параметров и вновь включить приборы.

Плюсы моделей Прогресс

Отечественная продукция обладает многими ценными качествами. Современное производство связано с новым оборудованием и инновационными технологиями. Строгий контроль и интересные конструкторские наработки делают стабилизатор многофункциональным и надежным.

Постоянные перебои являются слабым местом не только в сельской местности. В городе нередко приходится сталкиваться с неожиданным всплеском, способным мгновенно вывести электронную плату из строя.

Расширенный диапазон позволяет легко найти модель для своего дома или квартиры. Нельзя игнорировать высокий порог коэффициента полезного действия, доходящий до 98 процентов.

Усилены функции защиты, срабатывающие в аварийной ситуации. Электронные ключи работает безотказно и более точно по сравнению с устаревшим реле.

Особого внимания заслуживает дисплей, совмещающий также опцию индикатора. Достаточно бросить один взгляд, чтобы увидеть параметры напряжения и мощность рабочей нагрузки.

Индикатор проверит работа синхроимпульсов и расскажет об их отсутствии. Сигнал о перегрузке приведет к временному отключению.

Встроен автоматический выключатель, обладающий электромагнитной и тепловой защитой. Это убережет стабилизаторов от короткого замыкания. Предусмотрен вентилятор, обеспечивающий должный микроклимат.

Читайте также: Как опустить вниз выключатель

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Решите задачку: *