Новый тип покрытия и его плюсы

Новый тип покрытия и его плюсы. Водостойкий ламинат SPC от компании StoneFloor.

Каждый собственник или арендатор жилья рано или поздно сталкивается с проблемой: какое покрытие лучше настелить на полы? Существует много материалов, которые можно использовать для этой цели, каждый из них имеет как достоинства, так и недостатки.

Например, паркет или половая доска – в чем главные плюсы? Материал красивый с виду, экологически чистый. Но, к сожалению, хватает и минусов: дерево горюче, со временем разбухает от влажности, может быть пораженным плесенью и грибком, покрыться царапинами и вмятинами от механических нагрузок. Можно, конечно, использовать для покрытия дерево очень твердых пород, устойчивых к повреждениям разного рода – например, дуб. Но такой пол будет весьма дорогим.

Керамическая плитка – очень эстетичный материал, не горючий, высоко устойчивый к истиранию, перепадам температуры и влажности. Но плитка также хрупкая, и если вы случайно уроните на такой пол тяжелый предмет, могут возникнуть трещины. Кроме того, такое покрытие прекрасно проводит тепло, поэтому пол всегда будет холодным. В жаркую погоду это плюс, но зимой – большой минус!

Ламинат прост в укладке и недорог, хорошо выглядит. Но он неустойчив к влажности и со временем начинает разбухать. Кроме того, ламинат теряет свой красивый вид от регулярных механических нагрузок (попросту говоря, истирается).

Водостойкий ламинат SPC от компании StoneFloor

Но недавно в продаже появился принципиально новый вид покрытия: водостойкий ламинат SPC от компании StoneFloor! Его основа состоит из пластика с добавками минералов кальция, а верхняя часть защищена дополнительным слоем, устойчивым к механическим нагрузкам. Поэтому он не разбухает от влажности, даже находясь в таких помещениях, как ванная комната или кухня.

Водостойкий ламинат очень плохо проводит тепло, вследствие чего пол, покрытый им, не будет холодным даже зимой. А это очень важно, особенно для семей, где есть маленькие дети!

Более того, такое покрытие по устойчивости к повреждениям лишь немного уступает керамогранитной плитке! Поэтому вы смело можете класть его на пол в любых помещениях: жилых комнатах, ванной, кухне. Водостойкий ламинат будет служить долго и надежно. Выбор ламинатов SPC не уступает обычным.

Кому же стало интересно новые типы ламинатов SPC, то можете обращаться по телефону:

8 495 960-66-06

А для тех, кто проживает в Моске, приехать к нам в офис по адресу:

г. Москва, ул. Речников, д. 21, стр. 7, офис 2.

Сайт: https://www.stone-floor.ru

Читайте также: Как выбрать ламинат в квартиру?

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Решите задачку: *