Жилые вагон-дома, работа в комфортных условиях

Где можно заказать и купить жилые вагон-дома. Индивидуальный подход, оборудование, гарантия. Завод "Сибмаш".

По роду деятельности приходиться иногда мотаться по свету. Частенько бываю у строителей, дорожников. Но речь, не о них а в каких условиях они живут. В основном в спартанских. В вагончиках. Вагончики эти не располагают, конечно, к комфорту. Но ребята они закалённые, полжизни так проходит. Поэтому и унывать по этому поводу не думают, спать есть где – и ладно. Но недавно, побывал у дорожников, и был приятно удивлён (нет, не дорожниками J, а тем где они живут. Это были настоящие мобильные домики, уютные, тёплые, со всем необходимым, что бывает в каждом настоящем доме, включая душ, кухню, вентиляцию, шкафы и много ещё чего. Попросил их рассказать – откуда такое чудо? И вот что я здесь услышал.

Жилые вагон-дома

Делают такие жилые вагон-дома в Тюмени. Завод «Сибмаш». Они бывают одно, четыре и восьмиместные. Называть их вагончиками – язык не поворачивается. Это полноценные мини-дома, в которых есть всё для комфортного проживания в полевых условиях. Эти вагон-дома мобильные. Перевозить их можно на прицепе, раме или на полозьях. Очень удобно.

жилые вагон-дома

Где используются вагон-дома?

Везде где нужно длительное проживание вдали от жилья, при строительстве дорог, геологических экспедициях, на работе по вахтовому методу и пр.

Делают их по индивидуальному заказу. Если вам какие-то функции не нужны – их не будет, соответственно и переплаты нет.

Оборудование

Завод сам проектирует, строит и транспортирует вагон-дом до места назначения. Кроме того он оборудуется всем необходимым. Что входит:

  • Мебель;
  • Сантехника;
  • Водонагреватель;
  • Микроволновка.

И ещё много всего по вашему требованию. Сюда входят и вентиляция, и отделка вагона для вип-персон (вроде прораба или мастера). Также вагон оснащается пожарной сигнализацией, надёжными металлическими дверями.

Автономность

Вагон-дом легко выдерживает перепады температур от -50° до +50°С. Это достигается теплоизоляцией и вентиляцией. Летом вам будет не жарко, а зимой не холодно. По желанию можно оборудовать вагон-дом электрогенератором и ёмкостью для воды.

Честно говоря, эти вагон-дома выглядят не как временное прибежище для рабочих, а как уютные номера в каком-нибудь отеле. Думается, что жить и работать в них строителям, дорожникам, нефтяникам и др. будет намного комфортнее. Да и отдыхается здесь хорошо. Поэтому если ваша работа связана с длительным нахождением вдали от дома, могу дать телефон:

8(3452) 792929

Или можно оставить заявку на сайте.

Забыл сказать про цены (они приятно удивят), начинаются от 483 тыс.руб. Срок изготовления 1-2 недели. Также есть строительные бытовки, дачные дома.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Решите задачку: *