Бытовки

Изготовление бытовок: при строительстве газопроводов, линий электропередач и в суровых условиях их можно передвигать, не прикладывая для этого много сил.

Если вы затеяли стройку и хотите найти удобный и самое главное выгодный вариант для размещения своих сотрудников и рабочих − то обратите свой взор на мобильные бытовки . Эти помещения замечательно подходят для частых перемещений во время строительных работ. Они нашли известное применение в многочисленных сферах хозяйственного труда. Бытовки есть стационарные и мобильные. Преимущества имеют мобильные жилища на колёсах. При строительстве газопроводов, линий электропередач и в суровых условиях их можно передвигать, не прикладывая для этого слишком много сил. Бытовки на колёсах подлежат обязательной сертификации.

Как проводится изготовление бытовок

Посредством сварки к колёсам металлическими стремянками по периметру днища крепится бытовка. Из металлической сварной рамы изготавливается конструкция. Механизм поворота колёс и подвесные рессоры имеет передний и задний мост.

Снаружи каркас обшит оцинкованным профлистом, а внутри теплоизолированным материалом, таким, как вагонка. Пол обычно двойной сделан из влагозащитного укрывочного материала пергамина. Минеральной ватой утепляются стены, выполненные, из дерева с утеплителем оргалит. На окнах виднеются деревянные рамы с остеклением. Помещение обогревается электронагревательными приборами. Регистрация таких бытовок осуществляется органами Спецгостехнадзора.

Надёжные и крепкие конструкции бытовки предназначены для бригад рабочих, утеплены и выдерживают сильные морозы. Стандартное и габаритное по размерам помещение выглядит красиво и в использовании практично. При выборе необходимо учесть главные факторы, такие, как длительность эксплуатации и как часто придётся бытовку перемещать.

Полноценное жилье

Долговечная бытовка служит частенько как жилое или подсобное помещение. Хотя конструкции разработаны специально для холодного климата они являются пригодными для жилья в любой период года. Отличаются функциональностью и широкой областью применения бытовки на колёсах.


В бытовках на колёсах имеются все необходимые для нормальной жизнедеятельности человека условия. Недорогие и комфортные жилые помещения идеально подходят для временного проживания. Также иногда их используют для хранения строительных инструментов и инвентаря.

На дальнем расстоянии от населённых пунктов строятся мобильные объекты для рабочих. Легко устанавливаются и занимают совсем немного места на любой территории временные жилища. В том случае если необходимо частенько переезжать и менять место жительства пригодятся бытовки на колёсах. Они могут стать незаменимыми и применяться для постоянного проживания людей.

Внутри помещения можно поставить мебель, светильники и шкафы для одежды. Помогут обеспечить отличную теплоизоляцию современные утеплительные материалы и электрообогреватели, которые согреют воздух в бытовке. Предусмотрите вид кровли представляющей собой плоский металлический лист так чтобы вода и снег беспрепятственно сходили.

Мобильные бытовки, большой плюс

Бытовки на колёсах совсем не уступают классическим строениям и без проблем транспортируются, без использования специальной техники. В настоящее время уровень развития технологий высок и позволяет их создавать более доступными. Для самых разнообразных нужд предлагают многие компании широкий ассортимент бытовок на колёсах. Под прорабское помещение, медпункт, кухню, дачу и офис используются жилые постройки на колёсах.

За умеренную плату и по индивидуальному заказу тёплые и комфортные помещения изготавливают мастера своего дела. Именно таковыми являются сотрудники компании «СК Блок», которые могут изготовить бытовку по вашему индивидуальному заказу. Здесь помогут воплотить любую вашу идею и построить бытовку любого целевого назначения: магазин, строительную, дачную. Рекомендуем!

Перед тем как выбрать бытовку на колёсах внимательно ознакомьтесь с качеством работы производителя. В кратчайшие сроки благодаря отработанной технологии изготовления выполняется заказ. Зайдите на сайт в интернете и узнайте у специалистов более полную информацию. Они непременно дадут несколько ценных советов.

Читайте также: Деревянные бытовки − высокое качество по приятным ценам


Читайте также

Мелкие склады растут по-крупному: спрос на промышленную недвижимость увеличился на 70% за год

К концу года объём инвестиций в складскую недвижимость в России, по данным IBC Real Estate …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.