Корпусная мебель на заказ

Так получилось, что квартира, в которой мы проживаем, досталась нам в наследство от дяди. Хорошая квартирка, только старовата – так называемая хрущёвка. Всё было бы хорошо, только задумала жена мебель дома обновить. Пошли мы в салон современной мебели. Зашли – только глаза разбегаются! Столько мебели! Хорошие материалы, высокое качество, дороговато конечно, но красиво. Однако всё было бы хорошо, если бы не одно обстоятельство.

корпусная мебель на заказ

Мебель конечно приличная, но какая-то она вся… большая что ли. В смысле для нашей хрущёвки. Короче говоря, ушли мы в первый день не солоно хлебавши. На второй день наученный горьким опытом, сделав замеры в квартире, в местах где должна располагаться мебель, пошёл я опять в салон. К своему огорчению (и к огорчению жены) не нашлась мебель для нашей квартиры. Такое впечатление, что все сейчас живут в огромных коттеджах с высотой потолка 4 метра. Не нашлось подходящей мебели. Так что же делать – оставаться без мебели?

И тут, совершенно случайно, копаясь вечером в интернете, увидел объявление – «Корпусная мебель на заказ» компания Віяр, http://viyar.kiev.ua/catheg/1183.html. Конечно сначала не очень верилось, что сделанная мебель на заказ может быть такого же качества как в салоне дорогой мебели. И, конечно же, не бросился я с утра в эту фирму заказывать мебель.

Однако время шло, жена уже все мозги проела – надо купить мебель, у всех новая, а у нас… И тогда я вспомнил про объявление. Думаю, выбора нет – придётся попробовать. Сходить хотя бы посмотреть. Пошёл я на следующий день, нашёл адрес – вполне приличная фирма – люди работают. Всё объяснили, как всё работает, какие услуги для сборки мебели оказывают: фрезеровку, порезку, поклейку, присадку, оформление фасадов.

Ну, думаю, рисковать не буду – закажу что-то небольшое – детали для сборки корпусной мебели для кухни, тем более с нашей кухней и предметов-то много не надо. Сели мы со специалистом, дал я необходимые размеры, и тут же по программе разработали проект кухонной мебели, который мне понравился.

Изготовили составляющие быстро – остался доволен. А собирать её совсем несложно – справился сам за полдня. Тем более, что фурнитуру, составляющие до последнего винтика я приобрёл в Віяре. Ну, и, конечно же, все составляющие (фурнитуру, кромки, панели, столешницы) для остальной мебели я заказал там же. Гостиную, спальню. Собирал сам – совсем несложно, что-то вроде конструктора. Всем рекомендую. Качество на приличном уровне, сервис неплохой, сроки изготовления нормальные.

Кстати, гости удивляются – мебель-то нестандартная, по своему проекту, собранная так сказать своими руками, до последнего винтика, с любовью. Поэтому-то и красиво всё и оригинально. Некоторые даже просят изготовить такие же. Вот я и думаю – сборкой мебели, что ли заняться в свободное от работы время? Неплохая подработка будет. А что, фурнитуру, панели, фасады, кромки я знаю теперь где брать, причём самого приличного качества.

Вот такая история. Мебель у нас теперь есть, жена довольна. Мебель гармонично вписывается (до последнего сантиметра) в интерьер квартиры, так что она уже даже не кажется такой маленькой. А всё благодаря тому, что она изготовлена по индивидуальному заказу. Проявите творческую смекалку, а составляющие где брать я сказал. Удачи в творчестве и качественной оригинальной мебели!

Читайте также: Мебель на заказ

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Решите задачку: *