В чем секрет облицовочного кирпича?

В последнее время мы замечаем, как недавно построенные дома превращаются в уникальные сооружения совершенно фантастических цветов и рельефа. Безусловно такие дома обращают на себя внимание, и мы сами того не замечая, идем и рассматриваем интереснейший внешний вид дома.

В чем же секрет этого великолепия? Все это достигается с помощью обычного облицовочного кирпича. Это уникальный кирпич, который создан, для внешней облицовки стен. Облицовочный кирпич имеет полную палитру красок в своем ассортименте. По желанию вы сможете приобрести облицовочный кирпич различных цветов, от белого и до черного.

Отдайтесь на волю фантазии, и придумайте уникальную фактуру своему облицовочному кирпичу. Фактура может быть от самой гладенькой и до рельефной, которая со временем только прибавляет в красоте. С помощью облицовочного кирпича, внешний декор вашего дома на несколько десятков лет вам обеспечен.

Несмотря на свою внешнюю привлекательность и видимую хрупкость, этот кирпич довольно прочный. Это достигается за счет того, что на него, практически, не нагружают весь вес дома. К тому же облицовочный кирпич способен устоять против высокой и низкой температуры, он морозостойкий и не боится влаги, также не появится на нём гнили.


У этого кирпича очень хорошая звукоизоляция. Еще одним плюсом облицовочного кирпича является то, что за ним не нужен никакой уход. Наоборот, с годами он становится только лучше, если на нем есть некий рельеф.

Если у вас есть склады и вы занимаетесь поставками облицовочного кирпича вам не обойтись без Б/У штабелеров. Ведь вам придется укладывать довольно большие объемы грузов, а вручную это делать практически невозможно. Да и времени на это вы потеряете много.

Есть несколько видов штабелеров – опорно-консольные и противовесные. Штабелер имеющий опорные консоли поменьше размерами противовесных. Противовесные же маневреннее, так как у них отсутствуют вилы. К тому же они могут легко заменить дорогие погрузчики с такими же функциями. Штабелер может поднять груз весом 3 тонны на высоту до 6 м.

Если вы задумали строительство дома, то ваше строительство не обойдется без облицовочного кирпича. Или в случае, если вам надоел за многие года вид вашего дома, вы можете его обновить. К тому же и утеплите заодно. Облицовочный кирпич очень активно и быстро прижился на рынке стройматериалов. Теперь постройка любого дома или коттеджа не обходится без облицовочного кирпича.


Читайте также

восстановление после пожара

Выбор строительных материалов: как избежать четырёх дорогостоящих ошибок

Тем, кто решился на ремонт дома или квартиры своими силами, придётся стать не только строителем, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.