Компания ТСК “Подрядчик” – нас выбирают за цены и качество!

Любой Заказчик, рано или поздно, становится пред выбором подходящей технологии строительства и специалистов, ее осуществляющих. В первую очередь, Заказчиков конечно же интересует профессиональный опыт и авторитет строительной компании на рынке. Ведь пользоваться возведенным объектом хочется не один десяток лет.

Существует технологии которые помогут Вам существенно сэкономить Ваши время и деньги. Одной из таких технологий является технология бескаркасного строительства, прошедшая все этапы адаптации к суровым сибирским условиям. Желательно чтобы и цены были пониже, и сроки выполнения поменьше.

Есть в Сибири компания имеющая возможность сооружать объекты до 30 метров шириной и которая берет на себя все заботы, связанные со строительством – сама разработает проект, и сама же полностью укомплектует постройку.

Всеми вышеописанными качествами обладает настоящий - 100% лидер быстровозводимого строительства в Восточной Сибири, уже в течении долгих 8 лет - ООО ТСК «Подрядчик».

Компания ТСК «Подрядчик» занимается реализацией проектов на самом высоком уровне, проекты сдаются в максимально сжатые сроки.

Главное и весомое отличие технологии этой компании – возможность возведения сооружений без каркасов.

быстровозводимые склады ангары

• Изюминкой технологии является – Арочная оболочка здания.

Она является самонесущей, легкой металлической конструкцией. Арочная оболочка не требует несущих нагрузку каркасов и весьма дорогостоящих массивных фундаментов глубокого заложения (балок, опор, ферм). Фундаментом для арочных бескаркасных сооружений может служить ленточная конструкция или конструкция на винтовых сваях.

Прямо на строительной площадке, из рулонной оцинкованной стали изготавливаются холодногнутые дугообразные профили - при помощи профилегибочного станка. Герметичными швами профили соединяются в секции по пять дуг – забортовочная машина в действии.

Данная технология изготовления позволяет получить на выходе полную герметичность конструкции. Нет никакой необходимости использовать крепежные элементы в которых нуждаются каркасные технологии постройки. Секции просто монтируются на уже сформированный фундамент и легко закатываются между собой.

Здания, возведенные по технологии бескаркасного строительства сразу готовы к эксплуатации в любых погодных условиях различных регионов России. Конструкции прошли все необходимые испытания на крайнем севере.

• Строительство этих сооружений можно вести при температуре от -60 до + 60 градусов, кода применение других технологий невозможно.

Строительство быстровозводимых складов, ангаров возможно, как с утепленных, так и холодных. В качестве утеплителей применяется минеральная вата или пенополиуретан.

Срок службы специализированной сельскохозяйственной техники: комбайнов, тракторов и др. – зависит от условий ее хранения. Быстровозводимые ангары компании ТСК "Подрядчик" надежно защитят Вашу технику от ветра, дождя и снега. Внутри возможно создать комфортные условия для людей, производящих обслуживание.

Быстровозводимый ангар – надежное, недорогое помещение, позволяющее круглый год хранить продовольственное и фуражное зерно.

Преимущества быстровозводимых ангаров:

  1. Низкая стоимость строительства и соответственно – окупаемость
  2. Сокращенные сроки возведения по сравнению с традиционным строительством
  3. Высокая ремонтопригодность
  4. Простая и оперативная замена элементов конструкции
  5. Экономия на фундаменте
  6. Возможность быстрого демонтажа ангаров и их быстрое возведение на новой территории
  7. Высокий срок службы – 50 -60 лет

Компания ТСК "Подрядчик" осуществит строительство быстровозводимых складов и ангаров в кратчайшие сроки, на самых выгодных для Вас условиях!

Вагон-дома «Иркут»

Вагон-дома являются мобильными зданиями, идеально подходящими для временного размещения специалистов в удалении от цивилизации крупных городов.

Возведение бытовок стало популярным по ряду причин:

  • быстрота их постройки позволяет в сжатые сроки решить проблему размещения большого количества людей;
  • вагоны-дома можно демонтировать и перевести на новое место железнодорожным или автотранспортом.

Данные сооружения не уступают капитальным по уровню комфорта – их можно оборудовать всеми инженерными системами, а также различной мебелью. Конструкции вагон-зданий предусматривают использование утеплителя и самых современных материалов, что позволяет использовать их в любой климатической зоне.

  • Бытовки очень надежны и рассчитаны на длительный срок службы – не менее 20 лет.
  • Внутренняя отделка вагон-домов выполняется в соответствии с пожеланиями заказчика.

Компания ТСК "Подрядчик" – безусловный лидер в производстве таких сооружений!

Заказать ангар или вагон-дома у нас очень просто:

  1. Заходите на наш сайт: http://tsk38.ru/order
  2. Заполняете бланк заказа и отправляете его факсом или по электронной почте, и мы делаем Вам предложение с расчетом стоимости и указанием услуг.
  3. Обсудив все нюансы мы заключаем с вами договор и выставляем счет на предоплату.
  4. После оплаты – мы изготавливаем и устанавливаем склад, ангар или вагон-дома в нужном для Вас месте.

Приглашаем Вас к сотрудничеству!

ТСК "Подрядчик" – мы ценим надежность и качество!

Нас выбирают!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Решите задачку: *