Забор из профнастила

Преимущества забора из профнастила

Основой для любого загородного участка является забор, а как же иначе вы сможете оградиться от своих соседей и четко знать размер вашей территории. Но построить забор из кирпича или железобетонный забор не каждому по карману. Выходом из сложившейся ситуации выступает забор из профнастила.

Он имеет ряд преимуществ:

  1. Забор из профнастила устанавливать быстро и легко.
  2. Забор из профнастила не имеет щелей и может достигать 7 метров в высоту, посторонние люди не смогу наблюдать за вами.
  3. Забор из профнастила имеет звукоотражающую функцию, благодаря чему ни вас не будут доставать посторонние шумы, так и посторонние не услышат звуков с вашего участка.
  4. Забор из профнастила вы можете установить сами, не прибегая к помощи специалистов.
  5. Разнообразие цветов профнастила позволяет вам выбрать тот оттенок, который вы хотите.
  6. Забор из профнастила практически не имеет ограничений по сроку службы.

Монтаж забора из профнастила своими руками

Защитить территорию вашей дачи, приусадебного участка от посторонних глаз в первую очередь поможет очень хороший забор. Сначала нужно определиться, какого вида ограду считать хорошей. Живая изгородь, к примеру, очень красива и эстетична, но вот в качестве защиты от грабителей не годится. Возводить крепостную стену вокруг участка слишком дорого, да и не к чему.

Итак, мы определились с главными требованиями к ограде – она должна быть красивой и неприступной. Профнастил для забора сочетает в себе эти качества. Монтаж изгороди из профнастила можно осуществить самостоятельно.

Для этого потребуется вкопать в землю и забетонировать металлические столбы – на глубину от одного до полутора метра, потом приварить к столбам металлические профильные трубы. Затем всю конструкцию нужно покрасить и прикрепить к трубам листы профнастила с помощью саморезов.

С хорошей оградой ваш дом точно будет крепостью.


Читайте также

Производители советуют брать квартиру без отделки

По данным аналитики агентства «Метриум», число предложений от застройщиков в секторе квартир без отделки в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.