Особенности холодного остекления балконов

Каковы особенности холодного остекления балконов и лоджий.

После того, как вы сделали остекление и черновую отделку, устранив все сколы, трещины и выровняв поверхности, можно приступать к отделке пола. Почему следует установить холодное остекление балконов и лоджий профилем Provedal? (подробнее на сайте) Все просто. Устранив неприятные воздействия с улицы, которые воздействуют на микроклимат вашей квартиры, сразу заметите счастливые перемены. Даже болеть и хандрить вы и ваши домашние станете заметно меньше.

Какие неприятные сюрпризы таит в себе неостекленный балкон или лоджия? Перечислять можно почти до бесконечности:

  • шум;
  • скапливание сора и пыли в углах;
  • залетающие в комнаты листья и разнообразные насекомые;
  • намокание вещей при сушке, ели пошел дождь или снег;
  • образование наледи, остальное можете додумать уже самостоятельно.

Холодное остекление алюминием – бюджетный метод навсегда позабыть о таких неприятных проблемах. Даже если ваш личный или семейный бюджет не особо велик.

В квартире или доме сразу станет заметно тише и чище. Жилое пространство наполнится ощущением покоя и возможностью отдыхать от суеты на своей территории, оставив ее за порогом.

В холодное время года вы сразу сами заметите, что стало ощутимо теплее и уютнее. В зависимости от типа ваших окон, получите солидную прибавку от 5 до 10 градусов. Кстати, холодное остекление лоджий и балконов не запрещено, даже если по проекту не было предусмотрено у застройщика.

Обратите внимание: если ваш дом уже имеет солидный возраст, то холодное остекление балконов и лоджий профилем Provedal потребует укрепления конструкции. Это необходимо, чтобы не произошло разрушения фасада из-за увеличившейся нагрузки.

Даже при холодном остеклении можно произвести дополнительное утепление лоджии или балкона, предусмотреть отопление, произвести герметизацию для снижения уровня теплопотерь.

Если между рамами и стенами в процессе установки возникли щели и зазоры, то холодное остекление балконов и лоджий профилем Provedal следует дополнить заполнением специальной пеной или влагостойкими герметиками. Если все сделано качественно и из хороших материалов, то вы ощутимо повысите тепло- и шумоизоляцию и не позволите атмосферной влаге пробраться внутрь вашей квартиры через не качественно обустроенное остекление.

Приложите совсем немного усилий, и вы сразу заметите, что ваша квартира стала намного уютнее и безопаснее. Качественное холодное остекление балконов и лоджий профилем Provedal будет препятствовать проникновению ваше жилище злоумышленников.

Читайте также: Советы по остеклению мансарды

1 ответ

  1. Евгений
    Застеклил лоджию алюминием. Отличный склад получился

Оставить комментарий

Решите задачку: *