Спецодежда СПБ

Любой промышленный объект или организация, оснащается специальными техническими средствами и различными защитными средствами. Последние, предполагают особенную специальную одежду-форму. При этом стоит учесть, что такая спецодежда бывает разная в зависимости от того, чем именно занимается конкретное предприятие и насколько велико вредное воздействие материалов, паров и другого на человека, работающего в данных условиях.

Спецодежда, служит защитой тела человека или отдельных его частей от возможного вредного воздействия в местах работы.

Вся спецодежда разделяется на виды, и может быть:

  • летней и зимней;
  • специальной и медицинской;
  • солдатской формой;
  • охотничьим и рыболовным костюмом;
  • специальными защитными средствами и даже специальной обувью в комплекте с верхней специальной одеждой.

Таким образом, получается, что в состав специальной одежды, входит верхняя одежда, обувь и некое защитное средство, хотя не всегда комплектация костюма, имеет такой набор.

Можно также распределить все виды спецодежды в зависимости от специальностей. Так, например, строители, имеют в комплекте спецодежды: штаны и пиджак из тонкой или плотной ткани в зависимости от времени года и погодных условий, а также рукавицы и каску.

Медицинские работники, носят: халаты, перчатки, маски, бахилы, нарукавники и колпаки, надеваемые на голову.

Работники заводов, где применяются кислоты и щелочи, носят специальную спецодежду в виде кислотощелочистойкого костюма, сделанного обычно из такого материала, как лавсан, резиновые сапоги, прорезиненные нарукавники, специальные фартуки и шапочки и так далее. Другими словами все виды спецодежды разные и строго рассчитанные на конкретную сферу использования.

Индпошив рулит

Но также стоит знать, что все люди, имеют разное телосложение, рост и не могут носить на работе одинаковый размер специальной одежды. Более того, стандартные размеры не всегда подходят работникам. В таких случаях, спецодежду предприятие или сам работник заказывает в местах пошива такой формы, по тому размеру тела, который требуется. Получается, что рабочая одежда бывает еще стандартной или пошитой на заказ. Причем самая лучшая спецодежда СПБ.

Кроме всего прочего, каждый руководитель собственной компании или производства, желает в качестве рекламы своего предприятия или индивидуальности, сделать так, чтобы спецформа на его территории, была особенной и имела некие опознавательные знаки, логотипы, светящиеся полосы и другое.

Взять, к примеру, форму работников дорожной полиции, на ней есть специальные вставки, нашивки и прочие аксессуары, позволяющие в темное время суток, хорошо выделяться на фоне дороге и чтобы приближающийся автомобиль, а точнее его водитель видел работника издалека.

Так, вот такие опознавательные нашивки и логотипы, тоже делаются на заказ, поскольку стандартная спецодежда вся имеет одинаковый внешний вид. Наша спецодежда СПБ, отличается качеством, надежностью швов и при желании может иметь любой логотип, который требуется на конкретном предприятии.

Читайте также: Как выбрать хорошую спецодежду

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Решите задачку: *