Школьная мебель

Школьная мебель. Каким критериям должна соответствовать современная школьная мебель. Где купить.

Любая школа нуждается в мебели. Парты, стулья, шкафы, доски – все это школе также необходимо, как, собственно, учитель и ученики. Зная нравы наших современных деток, столы и стулья должны быть крепкими и выдержать не только процесс обучения, но и цунами и возможный ураган, так как от наших детей порой не знаешь чего ожидать.

Школьная мебель должна соответствовать нескольким критериям: удобство, долговечность, безопасность и при всем этом невысокая стоимость. Мы будем рады предложить вам мебель, соответствующую всем этим критериям.

Парта должна иметь определенную высоту, в зависимости от возраста детей. Она не должна быть слишком широкой, чтобы не занимать лишнего места в классе и не быть слишком узкой, чтобы школьные принадлежности не сваливались с нее.

Стул должен быть подобран по высоте к парте, чтобы было удобно сидеть. Стул должен быть со спинкой. Желательно, чтобы он не был слишком тяжелым (можно было бы поднять при желании), но и не слишком легким (чтобы желание им бросаться отпало сразу).

Современная школьная мебель

Сейчас делают школьную мебель, которую можно отрегулировать по высоте, что очень удобно, ведь дети бывают разной комплекции, кто-то высокий, а кто-то маленький. С регулируемыми партами и стульями, сделать парту удобной для конкретного ученика не составит особого труда.

Фактор долговечности очень важен в настоящее время. Финансирование наших школ не стоит главным пунктом бюджета государства, поэтому нужно приобрести такую мебель, чтобы она служила верой и правдой долгое время.

Обычно столы и стулья делают из железного каркаса, на который прикреплены столешницы из ДСП. Обычно поверхность обработана специальным пластиковым или меламиновым покрытием, чтобы обеспечить долговечность. В случае с детьми важным критерием является безопасность, по этому случаю края столов и стульев часто делают закругленными во избежание возможных травм.

Продажа школьной мебели – одно из направлений деятельности нашей компании, мы будем рады предложить вам широчайший ассортимент продукции разных изготовителей. Мы подберем именно то, что подойдет вам и по цене и по качеству. Все будут довольны: директор экономичными ценами на мебель, учитель удобством поставляемых нами столов и стульев, а ученики обновленным интерьером класса.

Только лучшая школьная мебель Санкт-Петербург ожидает вас в нашей фирме, где мы всегда рады своим клиентам.

1 ответ

  1. Евгений
    Неплохой обзор. Сейчас, к счастью, можно найти качественную школьную мебель, только нужно внимательно выбирать. Я лично покупал сыну мебель на partatorg.ru. Там много производителей по самым разным ценам. Есть доставка. Советую.

Оставить комментарий

Решите задачку: *