Розетки и выключатели: основные тенденции в Украине

На украинском рынке представлено множество производителей электрофурнитуры, выключатели и розетки, которые выпускают изделия достаточно высокого уровня в плане качества и внешнего исполнения. Какие из них наиболее известные?

Каковы современные тенденции выбора фурнитуры на украинском рынке? Каким брендам отдают большее предпочтение украинцы? Давайте разбираться в этой статье.

На украинском рынке представлено множество производителей электрофурнитуры, которые выпускают изделия достаточно высокого уровня в плане качества и внешнего исполнения. Каталог самых популярных производителей можно найти здесь. Наиболее известными являются:

  • Polo;
  • Legrand;
  • ABB;
  • Gira;
  • Jung;
  • Berker.

Самыми используемыми изделиями среди всей электрофурнитуры являются розетки и выключатели, поэтому именно о них и пойдет речь.

Выключатели и розетки Polo

Изделия торговой марки Polo разработаны с учетом современных стилистических тенденций и рассчитаны на использование в офисных помещениях, а также в домах и квартирах молодых семей. Изготавливаются из дюрапласта высокой прочности, который характеризуется твердой, ударостойкой поверхностью. Корпус легко очищается и надолго сохраняет новый вид.

Выключатели и розетки Legrand

Электрофурнитура Legrand, в частности розетки и выключатели, отличаются французским шармом и элегантностью. Модельные ряды выполняются в различных цветах, чтобы предоставить выбор для разных интерьеров. Высокое качество и выносливость механических и электрических частей электрофурнитуры  позволяют использовать выключатели и розетки не только в домах и офисах, но и на производстве.

розетки и выключатели

Концерн Legrand занимается разработкой и производством многих элементов электрики, поэтому вы сможете полностью оборудовать свое жилье продукцией одного производителя, обеспечив идеальное сочетание всех элементов.

Выключатели и розетки АВВ

Продукция компании АВВ отличается в первую очередь удобством в монтаже и эксплуатации,  а также, что особо приятно, – доступной стоимостью. Электрофурнитура АВВ прошла проверку временем, поэтому достойна доверия. Высокие технические характеристики подтверждаются тем фактом, что наибольшую популярность розетки и выключатели АВВ имеют среди профессиональных электриков.

Компания АВВ выпускает электрические выключатели и розетки, а также многие другие электротехнические изделия, начиная с 1880-го года.

Выключатели и розетки Gira

Начиная с 1905 года, компания Gira выпускает наиболее надежную и безопасную электрофурнитуру. Конструкции разработаны таким образом, чтобы свести к нулю искрение и короткое замыкание, а также другие неприятные явления.

Производство тщательно контролируется, что является гарантией отсутствия производственного брака или недоработок. Компания за время своего существования смогла зарекомендовать свои изделия не только как надежные, но и универсальные, которые можно использовать в разных проектах.

 

выключатели и розетки

Выключатели и розетки Jung

Немецкая компания Jung выпускает классические выключатели и розетки. Материалом служит дюропласт и металл, что делает изделия крайне прочными и устойчивыми к разным повреждениями. Под торговой маркой Jung уже несколько десятилетий выпускается продукция собственной разработки. Компания обладает собственной научно-технической базой, что позволяет находить более выигрышные решения при разработке новых моделей.

Выключатели и розетки Berker

Продукция компании Berker представляет собой эффектное сочетание технических инноваций и оригинального дизайна. Электрофурнитура по своему качеству выполнена в лучших традициях немецкой надежности и долговечности. А внешний вид выполнен в эстетичном и элегантном ключе.

Выключатели и розетки давно перестали быть исключительно функциональной деталью. Сейчас они стали важной частью дизайна, поэтому производители стараются предоставлять различные внешние исполнения, изменяя форму и расцветки корпусов, а также используя разные материалы.

выключатели беркер

Читайте также: Как перенести розетку

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Решите задачку: *