Почему стоит покупать недвижимость в Болгарии?

Недвижимость в Болгарии. Что мы знаем о этой стране, кроме того, что это одна из стран Евросоюза? Многие туристы, побывавшие в этой солнечной стране готовы снова и снова её посещать. Но почему?

Знаете, кто-то возможно скажет, что эта страна банальна, и что инфраструктура далека от европейской. Но по опросам, проведённым с теми, кто побывал там не раз можно понять, что кое-кто чувствует себя в Болгарии куда лучше чем в Европе.

Не нужно одевать дорогие наряды чтобы пойти вечером в ресторанчик. Можешь ходить по городу в чём угодно и ты не будешь белой вороной. На самом деле в этой стране всё на столько просто, на сколько можно себе представить. Многие эта простота притягивает. Болгария лишена пафоса и других высокопарных слов.

И это объясняет то, почему здесь столько русских. Многое здесь можно себе позволить и это не будет дорого стоить. Чтобы поужинать в уютном ресторане можете взять на двоих не более 40 евро и в этом случае вы будете довольны угощениями из нескольких блюд и алкоголя.

Немного о ценах

Есть ещё некоторые плюсы приобретения собственного жилища в Болгарии. Цены на продукты и походы в различные заведения в два, а где-то и в три раза ниже, чем в российской столице. Во время кризиса цены на квартиры в Болгарии упали ниже плинтуса. И это весьма привлекательно для многих инвесторов. Так, например, в начале 2010 года некоторые студии в Болгарии стоили около 20 000 евро; теперь же они стоят более 25 000 €. Это весомый скачок экономики.

Многие экономисты весьма смело прогнозируют, что год выхода Болгарии из кризиса – 2013. Но – это только предположения.

Недвижимость в Болгарии. Если вы решились

Оцените свои возможности:

  • Каковы ваши намерения
  • Приезжать в отпуск
  • Тогда в какое время года
  • Зимой или летом переехать в эту страну

Всё нужно обдумать. Если вы понимаете, что в Болгарию вы будете приезжать не раз и не два в год, тогда, возможно, стоит подобрать себе жилище в городе.

Всё дело в том, что некоторые курортные комплексы функционируют с мая месяца до октября, после чего закрываются до следующего сезона.

После, определитесь с местом, в котором вы хотели бы приобрести жильё. Их много, как и рекламных предложений на сайтах. Если около моря, тогда, возможно вам подойдёт Варна либо Бургас.

Если место определено, тогда начинайте поиск жилища:

  1. Заходите на сайт компании и обозначаете параметры поиска.
  2. Посещаете ближайшую фирму недвижимости в Болгарии и по картинкам выбираете наиболее подходящую.

Конкуренция между фирмами недвижимости огромная. Поэтому часто они прибегают к уловкам, которые сложно заметить простым «непрофессиональным глазом». Поэтому, перед тем как купить недвижимость в солнечной Болгарии, ознакомьтесь с советами по покупке недвижимости на нашем сайте, подготовленными специально для вас.

Читайте также: Продажа недвижимости в Турции от агентства Status Property

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Решите задачку: *