Новостройки Подмосковья

Новостройки Подмосковья расположены недалеко от МКАДа, имеют поблизости всю инфраструктуру и цена лучше по сравнению с квартирами в других районах.

В данное время многие молодые семьи стремятся к самостоятельности и всеми силами пытаются заработать себе на жилье. Одни подыскивают старые квартиры, другие больше стремятся к получению нового жилища. Какой вариант лучше, судить сложно, но можно попытаться сравнить плюсы и минусы таких вариантов.

Плюсы нового жилья

Новым жильем обычно называют квартиры в новостройках, то есть в домах, которые только что отстроены и снабжены всеми цивилизованными благами. Преимущества таких квартир, состоят в следующем:

  1. В квартире уже сделан косметический ремонт.
  2. Подключены все новейшие системы: канализация, водопровод, газ, а иногда и интернет связь и кабельное телевидение.
  3. Вся отделка жилища, выполнена по современным технологиям и с применением новых строительных материалов.
  4. Планировка новых квартир, делается с учетом модных размеров и интерьерных возможностей.

Минусы

Самым главным минусом, может стать достаточно высокая стоимость квартиры в новостройке. Однако и это на сегодня решаемо с помощью ипотеки, банковской рассрочки и выплат стоимости жилья равными частями. Более того, если подсчитать, сколько придется вложить в квартиру старого типа, и какие системы нужно будет обновлять или менять, сколько потребуется средств, для создания в ней современной отделки и прочего, то может оказаться, что проще купить квартиру в новостройке.

Где купить новое жилье?

Проживая в Москве и желая найти для себя новенькое жилье, стоит обратить внимание на предложения строительных компаний и расценки застройщиков. Гораздо доступнее по цене и комфортности, обойдутся на сегодня новостройки Подмосковья. Они расположены в хорошем месте, недалеко от МКАДа, имеют поблизости всю инфраструктуру для достойного проживания и цена у них более чем привлекательная по сравнению с альтернативными квартирами в других районах.


Сами квартиры, располагаются в высотных домах, 25-ти, 14-ти и 17-ти этажного типа. По размеру квартиры различные, начиная с одно-двух комнатных вариантов и заканчивая большим количеством комнат и большим размером площади всей квартиры. Купить жилье можно на любом этаже по желанию, с выходом окон как на одну, так и другую сторону дома. Придомовая территория чистая, ухоженная, подъезды оснащены комфортными лифтами.

Подмосковье по климатическим параметрам, более чистое в экологическом плане, чем центр Москвы. Поэтому сюда, стремятся многие новоселы. Более того, расценки Подмосковья и Москвы разнятся на крупную сумму. Так что стоить, хорошенько подумать о том, нужно ли отказывать себе в удовольствии, жить в новенькой квартире и в хорошем районе Подмосковья.

Безопасность покупки

С каждым днем количество мошеннических действий с объектами недвижимости растет, и приобрести квартиру без лишних рисков становится все сложнее. Сделки осуществлять лучше с надежными компаниями, где все операции носят прозрачные схемы и обман исключен.

Обращаясь в компанию застройщика, реализующего квартиры в новостройках Подмосковья, вы защищены от мошеннических действий и можете смело выбирать для себя жилье. Причем такое, какое будет соответствовать вашим критериям и требованиям комфорта, этажности, удобства расположения и многого другого.

Сделав все именно так, вы сделаете качественное и безопасное приобретение на долгие годы, вложив свои деньги с пользой и долгосрочной выгодой на будущее!

Читайте также: Подмосковье: описание коттеджного поселка Огниково


Читайте также

Особенности рефинансирования ипотеки

В последнее время в банковской сфере широко распространено перекредитование старых займов. Граждане, оформившие ипотеку с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.