Новостройки Новосибирска

Новостройки Новосибирска, описание, цены, ипотека.

Пришло время покупать квартиру. Деньги накопили, по выгодной программе. Конечно, сначала казалось дело в деньгах. Будут деньги – сразу будет квартира. Однако когда необходимая сума была собрана, оказалось что выбрать подходящую квартиру – не менее трудная задача. Что выбрать – одно-, двух- или трехкомнатную, на каком этаже, вторичный рынок или новостройку, и еще множество нюансов.

Поэтому решили пойти опытным путем и самолично (несмотря на недостаток времени) заняться выбором квартиры и обойти подходящие (как нам казалось) варианты. Выбрали, как водится с сайта объявлений самые дешевые и на вид ухоженные квартиры на вторичном рынке и пошли смотреть. То что мы увидели, мягко говоря нас смутило.

Квартиры с 196…-199… г.г. оказались в жутком состоянии. Несмотря на то, что люди там постоянно проживали. Может быть нам не повезло с выбором? В то же время цены на них оказались не намного меньше, чем на квартиры в новостройках, в черновой или предчистовой отделке. Трехкомнатные квартиры, которые мы смотрели по площади оказались сопоставимы с двух- или даже однокомнатными квартирами в новостройках.

Ведь трехкомнатные квартиры прошлого века имели квадратуру от 48 до 62 квадратных метров. В то же время в новостройках двухкомнатные квартиры начинались с 65 кв.м, а однокомнатные квартиры-студии достигали тех же 65 кв.м. поэтому после всех этих осмотров и долгих хождений твердо было решено брать квартиру в новостройке.

Новостройки Новосибирска

Поскольку мы проживаем в Новосибирске, мы обратились к сайтам нашего города по недвижимости, чтобы посмотреть, что же могут предложить нам застройщики из числа строящихся и уже сданных квартир в новостройках. Итак, какие варианты ЖК (жилые комплексы) предлагаются?

Сразу нужно сказать, что выбор достаточно широк, есть предложения на любой вкус и бюджет. Площадь квартир колеблется от 20 кв.м. однокомнатные и до 174 кв.м четырехкомнатные. Этажность достигает 25 этажей. Панорамный вид. В основном новостройки расположены в экологически чистых частях города.


Стоит остановиться подробнее на дворах новостроек. Современные воры – это целый мир: детские площадки, спортивные зоны, места для пеших прогулок. Все это соответственно аккуратно огорожено.

Каковы квартиры в новостройках?

Предлагаются квартиры с улучшенной черновой отделкой и полностью чистовой. Лоджии и балконы остеклены. Окна пластиковые и деревянные со стеклопакетом. Есть комнаты для колясок. Счетчики воды, тепла, электричества, домофон и видеодомофон, охранная и пожарная сигнализация, железные двери, лифты грузовые и пассажирские. Консьерж. Пандусы.

Дворы огорожены, имеются шлагбаумы и ворота, охрана, видеонаблюдение, детская площадка, велосипедные дорожки, парковка для велосипедов, наземный паркинг.

Отзывы покупателей самые положительные, с ними вы можете ознакомиться по адресу https://novosibirsk.etagi.com/zastr/.

Какие бонусы существуют еще, кроме всего этого?

Существенные и весьма приятные. Это:

  • Отсутствие комиссии;
  • Бесплатное оформление ипотеки;
  • Полное юридическое сопровождение;
  • Полная информация о предоставляемом жилье, преимущества или недостатки жилья;
  • Просмотр квартир на автомобилях компании-застройщика.

Есть еще один супер-бонус от застройщика – возможность выиграть квартиру в подарок!

Для оформления ипотеки существует множество программ. Есть скидки на ипотеку до 1,75%.

Осмотреть интересующую вас квартиру можно на автомобилях компании-застройщика в удобное для вас время.

Инфраструктура на высшем уровне – детсады, школы, магазины, поликлиники, все рядом.

Некоторые застройщики предлагают даже такие проекты, как мангальная зона и пирс для рыбалки! Ведь некоторые ЖК находятся рядом с озерами и естественными водоемами.

Каков же финал нашей истории? Конечно, все это окончательно убедило нас выбрать квартиру в новостройке. Решили брать трехкомнатную квартиру (с перспективой увеличения семьи) на втором этаже рядом с Голубым озером (люблю рыбалку!) и мангальной зоной. И новоселье будет не стыдно справить. Сделайте разумный выбор!

Читайте также: Чем существенно отличается вторичное жилье от новостройки


Читайте также

Особенности рефинансирования ипотеки

В последнее время в банковской сфере широко распространено перекредитование старых займов. Граждане, оформившие ипотеку с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.