Насосное оборудование от европейского производителя

В каталоге компании DAB представлен широкий ассортимент товаров (насосное оборудование и комплектующие к ним), а также электронные системы управления и контроля.

Итальянская компания под названием DAB − один из известнейших всему миру европейских производителей насосного оборудования от бытовых насосов малой мощности до больших и мощных промышленных бустерных установок. История этой компании стартовала в 1975 году со скромного небольшого заводика по производству обычных маломощных бытовых насосов.

Постепенно развиваясь, осваивая новые технологии и разрабатывая собственные оригинальные технические решения, DAB становится одним из лучших производителей насосов самого широкого спектра, а также осваивает установку в насосные агрегаты электронных систем для контроля и автоматизации их работы.

В 1996 г. для DAB наступает новый виток развития, когда компания входит в состав крупнейшей транснациональной компании, с профильным направлением − с профильным направлением − производством насосов самого широкого применения.

Вхождение компании было обставлено таким образом, что DAB не потеряла своего обособленного статуса и самоопределения в вопросах приоритетов производства и рынков сбыта. С другой стороны, компания обрела массу очевидных преимуществ и приоритетов, среди них новейшие разработки в области насосостроения и электронных систем контроля и обслуживания.

На сегодняшний день компания владеет тремя заводами, которые являются индустриально и технически оснащенными производствами с самым современным оборудованием и новейшими технологиями в арсенале. В каталоге компании DAB представлен широкий ассортимент товаров (насосов и комплектующих к ним), а также электронные системы управления и контроля:

  • вихревые промышленные модели;
  • электронасосные центробежные агрегаты (они могут быть как горизонтальными,так и вертикальными, консольными, моноблочными, центробежными);
  • насосные установки высокой мощности и производительности для промышленных производств;
  • центробежные моноблочные насосы с функцией самовсасывания;
  • насосные станции на базе центробежных моноблочных всасывающих насосов (с мембранным баком);
  • бустерные установки с различной базой (центробежные моноблочные самовсасывающие, вертикальные насосы);
  • дренажные, а также погружные модели;
  • циркуляционные и насосные агрегаты.

В интересах больших промышленных компаний, производств и строительных работ большого масштаба особенно востребованными сегодня являются системы автоматизации для контроля за работой промышленных насосов самой различной конфигурации.

Читайте также: Выбор дренажного насоса для колодца

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Решите задачку: *