Мягкая кровля. Лучшее решение для современного дома!

Мягкая кровля – это битумная черепица, передовой, высокотехнологичный, кровельный материал, основным преимуществом и особенностью которого является гибкость и эластичность покрытия. Чего никак не скажешь про любой другой вид современных кровельных покрытий. Именно эта характеристика возводит мягкую кровлю на пьедестал популярности, так как ей по плечу справиться даже с самым сложнейшим и нестандартным архитектурным стилем крыши.

Битумная черепица (мягкая кровля) – это невероятно практичный вид материала, позволяющий без особого труда монтировать покрытие на самых труднодоступных и сложных участках крыши, в том числе производить монтаж буквально под вертикальным наклоном более 90 градусов.

Битумная черепица, существенно повышает герметичность крыши, надёжно защищая её от внешней агрессивной среды. Мягкая кровля способна придать всему строению респектабельный и шикарный вид, – именно поэтому, битумная черепица – во всех отношениях, современный, доступный и высококачественный материал.

Производственный технологический процесс по изготовлению битумной черепицы невероятно прост – в основе материала лежит стекловолокно, насыщенное битумом. Наружный слой черепицы покрывается гранулами из натурального камня, именно он обеспечивает эффективный защитный слой для покрытия. Черепица имеет широкий выбор цветовой палитры на любой вкус.


Главной тайной, которая превращает битумную черепицу в передовой и популярный, а главное надёжный материал, является тот самый слой гранул на основе каменных пород. Именно гранулят исполняет основную защитную функцию покрытия мягкой кровли. Кроме этого, гранулы служат в качестве декоративного слоя, обеспечивая черепице приятный и красивый внешний вид.

Как видите, мягкая кровля прайс лист которой находится на сайте vesprofnastil.ru, очень привлекательный материал для крыши. Обладая хорошими эксплуатационными характеристиками, она имеет и привлекательную цену. Всё эти качества делают её опасным конкурентом для других кровельных покрытий.

Также необходимо отметить, что битумная черепица способна легко переносить резкие температурные перепады в широком диапазоне – до 160 градусов по Цельсию.

Эксплуатационный срок мягкой кровли обладает также большими гарантийными показателями, он очень большой. Насыщенные оттенки черепицы не страдают от времени и погодных условий, благодаря сверхвысокой стойкости покрытия. Мягкая кровля отличается простотой и лёгкостью монтажа в исполнении.


Читайте также

Лучшие виды марок рубероидов. Праймер битумный

Статья описывает характеристики наиболее известных марок рубероидов, состав материала, особенности применения и критерии выбора. Популярные …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.