Металлические бытовки

На сегодняшний день скорость возведения постройки является одним из немаловажных факторов. Как правило, при строительстве какого либо объекта, приходится выбирать, что для вас важнее: цена, качество или скорость постройки. Зачастую, при возведении временных строений люди старались максимально сжать сроки постройки, не уделяя должного внимания качеству. Эту проблему раз и навсегда разрешили металлические бытовки. Они не требуют времени на возведение, обладают отличным качеством, а стоимость его установки на порядок ниже возведения аналогичной постройки. Благодаря всем этим качествам, металлические бытовки очень широко распространены.

Почему выгодны металлические бытовки

Быстровозводимые постройки могут быть временными или постоянными, при этом, не уступая в качестве (комфорт, прочность, сейсмоустойчивость) строениям, на постройку которых ушло гораздо больше времени. Несмотря на все эти свойства, они редко используются в качестве постоянного жилья, скорее они выступают в роли маленьких магазинчиков, коттеджей и т.д.

Кроме того, металлические бытовки незаменимы на любой стройке. Их можно использовать для разных целей, таких как: хранение стройматериалов и необходимых инструментов, приготовление еды. Так же их можно использовать в качестве туалета или душевой комнаты, поста охраны, временного жилья для строителей.


Вдобавок ко всем этим качествам, металлические бытовки обладают относительно небольшим весом, что делает их транспортировку крайне легкой. Обычный грузовой автомобиль отлично подойдет для ее транспортировки, т.к. размеры бытовки не велики. Одну и ту же бытовку можно использовать несколько раз, поэтому ее можно продать после использования или просто взять в аренду бытовки цена которых будет выгодна для обеих сторон. А так как металлическая бытовка – готовое здание, на ее установку не тратится много времени.

В случае долговременного использования бытовки, будут важны такие детали, как гарантия и удобство. Гарантия на целостность конструкции дается на срок до 5 лет, и это с учетом ее транспортировки. Бытовка имеет внешние габариты в 2.5 х 2.5 х 6 метров, и высоту в помещении 2.2 метра. В бытовках используются такие же двери что и в обычных домах, а окна с двойным остеклением не дадут проникнуть ветру в помещение.

Если есть необходимость использовать бытовку в качестве дома, для вас станет приятным сюрпризом одно свойство конструкции бытовки. Блок контейнер – базовая единица модульных строений, поэтому конструкция металлической бытовки рассчитана для установки в 2 этажа.

Читайте также: Как приспособить строительный вагончик под дачный домик?


Читайте также

word image 36835 1

Пять шагов к строительству террасы на даче

Веранда, беседка, крыльцо и даже балкон — всё это варианты террасы, древнейшего сооружения. Её разновидности …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.